んー
夫婦別生ってタイトルだからもっと刺激的かと思ったけど。別にそんなことなくて若干の拍子抜け感はあるけどまぁうん。
絵が残念
始まりとはイメージの違う展開に気になって読み進めました。ちょっとこわいし、なさそうでありそうな話し。ただちょっと絵が雑な点が残念。。
やらかしても
やらかされても、人間は表裏一体。
相手の何を信じるか、何を見るかなんて自分次第なのだから、つべこべ言わずに、自分の気持ちに素直になればいいんじゃない?て思える。by WKB-
無料分を読んで続きが気になったので全話購入しました。
話は面白かったんですけど、他の人が言うように絵が気になっちゃいました。by 匿名希望-
別れたらいいんじゃないかな
無料3話まで読ませてもらいました。
こんな性格悪い旦那さんとは、すぐに離婚すべきじゃないかなー…
子どもできたらどうするの?旦那は幼少期にトラウマあるってことだけど、それを子どもにも植え付けるつもりなのかな。
主人公も、旦那さんもお互いに愛し合ってなくて、かつお互いに生活に不満があるなら別れたらいいと思う。
絵については、少し頭が大きいのが気になりました。by 匿名希望-
なんだかこわい
ありがちなSNSの投稿にハマる嫁と、それを知りながら操ろうとする夫。ありそうな話だけど、なんだかストーリー展開に違和感を感じてしまいます。
こーいう旦那はほんまにいらん!最初はおもしろかったけどだんだん旦那にイライラしてしまいました。はっきりしてほしい
結構すき
あり得そうな夫婦関係でリアルでおもしろい!友人にこんな人いそう!イライラするが、今時でおもしろい作品です。
夫婦でSNSに踊らされてどちらも憐れで、3話で終了しました。やっぱ子どもの頃の心の傷って大きいんだなと思います。
息が詰まるような
裏アカで操られていた妻が少しづつかわっていくのがおもしろい。確かにSNSって幸せ自慢、リア充自慢なものが多いけれど、夫婦であやつられるという設定がなかなか面白い。