1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
今どきの感じ。。?
SNSで悪口。今どきだなーっと。
でも、私の夫がこんなSNSで人の事あーだこーだ言ってたら心底軽蔑してしまう。でも今はこういうのが普通なのかなって無料分だけしか読んでないけどそういう印象by 匿名希望-
ちょっと気持ち悪い
あんまり現実味ない話ではまらなかったけど、こういうのが好きな人はいるかもですね。もう少し絵が上手だったら、ゾッとする感じが増したかも?
年収1000万円超えてるとはいっても、専業主婦で家事せずに家事代行頼んで、欲しい物は何でも買って…って生活されると愚痴を言いたくなるのはわかるけど。友達が裏アカを教えなかったら意味無かったのでは…?
怖い
夫にも悲しい過去があることはわかりましたが、ちょっとやり方が怖すぎて無理です。読後感が悪いので読むのをやめようと思います…
ストーリーは、まぁまぁとしても、絵がうまくない。だから、読んでても冷めるというか気になってしまうのがもったいないと思う
ちょっと読んで後悔。
絵も好みではないけど。
内容が。
でも本当にSNSの時代だからキラキラ生活上げている人自慢でしょ~て人多いよね。
影で言われて、手のひら返し現実でもよくある話し。by 匿名希望-
続き
夫婦ってどこまでいっても他人だから、だからこそお互いを尊重してよくしって、その上で人生を共にする。それぞれの生き方があっていいとおもうけど、むすかしい
by もふもふくん-
SNSで
裏で愚痴ばっかつぶやいて妻を操る夫は最低だが、それ以前に妻も最低。センギョなのに家事全くしないってありえないでしょ。で、いきなり不倫して出ていく。弁護士通したら負けるのでは?仕事できる設定?なのに、頭悪すぎる。
微妙でした
あまり内容も入ってこないというか、よくわからないというのが率直な感想です。好きな人は好きだしという当たり前の感想かな
良い
とても面白いです。どんどん見たくなるようなストーリーです。すごくオススメなのでぜひよんでほしいです!