話の展開が急に過ぎるし奥さんの思考回路は単純過ぎて理解不能だし、中身のないストーリーでした。登場人物みんな薄っぺらい感じ。
これは怖い...そもそも奥さんの方にもかなり問題アリですが、旦那の方も何で結婚したんだか良く分からない。
なんだよこの女!
超自分勝手で…ムカつく!!
かわいい訳でもないのに…
息子にもこういうの読ませていい人とくっついてほしいby 匿名希望-
登場人物がみんな意地悪だなぁと思いました。誰にも共感できない。主人公も、専業なら掃除や炊事くらいしようよ、まずそこからじゃないか?と思います。
くだらない
SNSに振りまわされてオチていくって、今どきよくあるストーリーだけに、全くつまらない。腹も立たないくらい。
登場人物全てに共感も感動もなく、ただ、だら~と読んでしまった。
くだらなくて、疲れ過ぎているときは良いのかな。全話無料だったら尚良いのに。by 匿名希望-
絵は他の漫画に比べて普通でしたが、内容がとてもおもしろかったです。すごく面白かったのでこれからも読み進めていきたいと思います。
ちょっと期待して読んでみましたが、結局よくある現実ではありえない中身スカスカ話しでした。そして絵もあまり上手くない。買って後悔です。
by たぬぽんゆゆゆ-
いつも次回が気になる
現代風な内容に、ほんとにあったら怖いなと思う様な内容...。わたしも改めて確認したくなった!自分の人間関係。続きが気になって、結局一気読みしてしまいました。
読みごたえあり
自分の役に立つ夫。意のままになる夫。そんな人がいるなんて羨まし過ぎて仕方ないけど、実は相手側は苦行でしかないとしたら、互いに不幸だろう。夫婦って一体何だろう。互いに助け合えればいいけれど、現実には難しい。
CMでしててみてみました。昔の自分と重なる点も多くついつい読み進めてしまいました。逃げ出したくなる気持ちもわかります笑笑