- 91話まで配信中(36~40pt / 話)
面白かった
広告で見てついつい続きも読んじゃいました
インスタとかTwitterとかリアルでありそうで見てて面白かったです
夫の裏の顔状態もまたいいwby 匿名希望-
SNSもの
最近多いですね。
妻はSNSでキラキラアピール、夫は誰もが羨む優しい夫なのに別のSNSで妻への愚痴。実際にありそうなところが面白いです。続きが気になります。by 匿名希望-
広告で見て、気になって読みました。実際にありそうな怖さで、読んでいてゾクゾクしました。
奥さん最低。
旦那はきちんと働いて養ってくれてるのに、家事もやらず贅沢ばかり。
自業自得で反省と感謝しろって感じ。by 匿名希望-
続きが気になって
さくさく読んでしまいました。
広告でよく目にしていて気になっていた作品です。絵も綺麗で女性向けです。by 匿名希望-
広告からきました
SNSものはあまり楽しい結果にならないものが多いけどこれもたぶんそうでしょうでも、よみたくなっちゃう。続き、購入します。
広告から
1話目無料で試し読みしたら恐面白くて次から購入して読もうと思いました。
インスタに夢中な方が多い世の中有りそうな話だけにリアルな感じで次が気になってます。by 匿名希望-
悪くない
ストーリーとしては面白いです。
うちの夫ももし裏でこんな悪口を他人にもらしてたら、と思うともう少し普段労らなければいけないと戒めになりました。
SNSはやらなくても、人の本音って実は夫婦でも出し切らない部分もありますからね。
でも年収一千万で、建前上こんなに優しい夫ならSNSの裏アカで悪口を言われてても羨ましいです!笑by 匿名希望-
はっはっは笑
大爆笑でした。
いるいるこういう子!ちんちくりんのくせにいい女気取って丸の内OLみたいな格好してオシャレで優しい金持ちの彼氏に何でも分かち合える仲間とパーティーに海外旅行。東京で幸せアピールしてるやつ!!そういう見栄で生きてる子がたどり着く先なのかなーとリアルに笑ってしまった。
夫も夫でこういう女と一緒になるやつは大体裏で悪い事してるんだよな。絵が下手なのが気になったけどよく描けてると思います。by ぷーすけたん-
こうゆうの現実にあるよね、きっと。本人にはキツイけど、第三者から両方リンクはしえ見てたら、自分も毎日見るのが日課になりそう!