【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(219ページ目)
続きが気になって最後まで購入しましたが、終わり方がスッキリしなくてモヤモヤが残る作品でした。で、結局どうなるの?っていう感じです。続きあるのかな?
リアルにありそう
人間の醜い部分が見えてしまうストーリーですね。現代のSNSも交えて一件幸せおうに見えてじつは不満だらけな夫に、幸せに見せたい妻に、そんな2人をあざ笑うママ友...とても怖いけど、リアルにありそうでつい見入っちゃいました。
意味が
わからない。
主人公も旦那も、周りの人も、、
みんな嫌な性格してるなぁ
主人公の旦那さんが主人公と結婚した目的がわからないby 匿名希望-
ありそうで怖い…
出てる人全員がろくな奴じゃない。ヒロインもバカ女だし、その友達も嫌な女。旦那も最低。現実にありそうで怖い。
奥さんが可哀想だなと思いながら読みました。
離婚できるならして早く自分の幸せを見つけてくださいって思いました。
こういった漫画でSNSの怖さ、誰でも匿名で悪口が書き込め、それが当たり前になってることを知ってほしいですby 匿名希望-
夫婦別姓
こちらの本は読むだけで悲しくなる内容でSNSは悩んで相談する場であればよいけれど依存しすぎて見栄を張ってしまう人にはその人の価値を下げてダメにしてしまうと改めて怖さを知りました。
うけるww
無料分を読んで終わりにしようと思ったけど、意外と面白かったので続きが気になり購入しました!
こういう夫婦、リアルにいそうだなと。
やっぱりインスタに何でもかんでもあげてる人って、こういう感じなんだろうなと。
意外と短く終わったので、続編が読みたいです。by 匿名希望-
広告を見つけて、気になったので読んで見ました。主人公の夫がSNSの裏アカウントで奥さんに対しての愚痴を吐いているところが腹黒いですよね。主人公も旦那の給料で贅沢してたことはよくありませんが、主人公は裏アカウントを見つけてから、改善しようと努力するようになりました。しかし、それでも旦那は裏アカウントで相変わらず妻に対して愚痴を吐くので、ドSと言うか恐ろしいです。
今風だなー、と。SNSはほんとに怖いですよね。こんな理由で結婚したらいかんでしょ!主人公は自立してください。
無さそうで
無さそうで有りそうな現実的な感じが
男の人腹黒すぎるー!!
女の人は手の上で転がされてる事に気付いてないなんて…残酷by 匿名希望-