人間の本性ってこんなもんでしょうね。表の顔のニコニコ感謝って本当にウソ。
離婚するでもなく 追い詰めて楽しんでいる。SNSって本心が怖い。
優しい時の人間程 ウソくさいものはないって内容でした。by 匿名希望-
良き
みじかくて読みやすい。
逆転?は見えていたような気もするけれど、ネチネチ長ったらしくないからぜんぜんくではない。
登場人物が少ない。そしてみんなくず。(笑)
現代?だからこそのSNS加減は面白いと思った。by 匿名希望-
SNSめちゃくちゃ怖いけど、見ちゃうのわかる。自分の彼氏とかにされたらもう立ち直れないかも…現代らしい問題で面白い。
by mi#-
なんとなく展開は読めるけど
それでも次は何書かれるんだろう?って、旦那様側の支持者として読むのが楽しかったです。
奥様の必死なところもウザくて、幸せアピールしてる人の不幸話って本当に好きです(笑)
本当にこんなに他人の目が気になる人がいるなら、可哀想~って思いながら読んでしまいました。by すずか様-
続きが気になります。
えーっとこれ、旦那が嫁の悪口snsに書き込んでるっていうのは本当なんですか?
それにしても旦那が大人しそうなにこやかな顔でsnsなんてやってないって言ってるので信じられません。
二重人格?
それか嫁の被害妄想?
もうちょい読まないと分かりません。by 匿名希望-
本当にありそう
一話まで読みました。最近の男性は奥さんに本音を言えない人が増えてきているのかもしれませんね。奥さんも旦那さんにの優しさに甘えすぎですが、はっきり言われるよりショックですよね。夫婦のあり方、本当の優しさとは?考えさせられました。
続きが気になります。
インスタで素敵な生活をひけらかしている方が多くいますが、実際はこうだったりして…
欲を出しすぎると人生は上手くいきませんね。何事も普通が1番だと考えさせられる作品でした。おもしろいです。by ずーさや-
SNSものって結構、あぁまたこの展開か。と思う内容が多いのに、この話は新しい切り口で面白い!話の内容は面白いはなしではないです。
インスタ自慢女、外ズラ良くてツイッターで愚痴男。それを見て楽しむ女友達。全員やな奴!by 匿名希望-
見栄っ張りなマウント妻、腹黒夫、表面だけの付き合いで裏でバカにする友人達、みんな怖い。
あの裏アカを知らなければ幸せだったのに。表面上上手くいってるなら問題ないこともあるよなぁと。もう奥さんとダメかもと呟いてた夫も扱いやすい奥さんとは簡単に別れないと思うし。
ただ奥さんの性格はイラッとするので最後少しスカッとしました。by 匿名希望-
現実にありそう
表面上は仲のいい夫婦。しかし夫が裏で妻の悪口をSNSに書き込んでいる…。本当にありそうな話で面白かった。夫はただの天然くんで憂さ晴らしをしてるだけかなー。と思ったけど実は頭が良くて切れ者…。最後はゾッとしました。