怖い!
こんな話が現実にあったらとても怖いです…どっちもどっちなんだけど、じゃあどうすれば正解なんだろうって私も悩んじゃうかも。でももうなにをしてもダメなんですよね。この夫婦切ない
自分の思い通りに生きていると思っていた美奈子。ある日、夫の愚痴アカウントを目にし、夫の機嫌が気になり始める。夫のつぶやき一つ一つに翻弄されていく。。
どっちも腹立つ!
主人公もイラっとしたけど、次第に旦那も友人たちも性悪でイライラした!
これだけ周りを見失えるほど、人の目ばかりを気にして生きるのは、損だなぁと反面教師になるかも。by マリアビートル-
怖い
なかなか怖い内容ですよ〜なのに話が気になってしまう。絵のタッチが苦手で読みにくい感じがしてしまいます。表情がリアルです。
無料分読みました。
でももういいですー。
なんだか今っぽさだけの浅い話でした。
絵も微妙だし、誰にも共感できないし。。by 匿名希望-
ち、中途半端
どっちつかずというか、女が曖昧すぎる。
男も最低だけど、結局何がしたいのかわからない話だった。by 匿名希望-
現代感
心理描写や、夫婦の関係性がリアルで現在未婚の私ですがなおさら結婚願望が薄れてしまいました(笑)長い作品ではないので読みやすくていいです。
何もせずに、周りの目ばかり気にしてる女もいやだけど、この旦那は無理だなぁ。本性見せてくれないから、ぶつかれないし、話し合いも出来ない。陰険だなぁと、思った。
無料だけ読みましたがこわーい!
夫婦で裏表があって成り立つのかな?ここからどう壊れていくのか興味ありつつも怖いです笑by 匿名希望-
今っぽい内容で好きな人は好きかもしれないけど個人的には読んでいてストレスが溜まるかんじがする。ちょっとこわい。