夫婦別生
これ中々面白い、
早く続きがみたい。
奥さんの反応と旦那さんの反応が
絶妙的に面白い。
ドロドロしてるけど、、、
まだ2話までしか出てないから
早く続きが出て欲しいなぁ。
今話題のSNSのやーつ。
リアルですね。by 匿名希望-
旦那さん恐いw
最近ありがちなSNSでのリア充アピールが裏目になってて、周りにもこういう人いるなーと思いました。主人公の旦那の狙いがまだ分からないので、今後の展開が楽しみです!あと主人公の周りの女友達も何か今後の動きに関係あるような気がして楽しみです!
自分には関係ないと思ってて、余裕をぶっこいて生活しまくってたワガママ女が成敗されるのがめちゃくちゃ気持ちいい漫画です!でももしこれが自分の身に起こったらって考えるとゾッとします...気をつけなきゃ....
胸がいたむ
旦那ひどい!と思って読み始めましたが、そりゃそういう風になるよねという嫁でした。
おもしろかった!
はじめはよくあるキラキラ女子のお話かと思いましたが、
途中の不穏な空気…
からの結末。
単純ですが仕掛けがわかりホッとしました。
同じ事象で受け取り方がまったく違うとゆうのはおもしろかったのですが、果たして夫婦としてこれでいいの?とは思います。by 匿名希望-
まあまあ
おもしろかったです。一度自信なくしたら崩れていくのは早いですね。旦那さんのアカウント見なかったらずっと自信満々でいれたかもですが、そのうち愛想つかされてたかもだし、ちゃんと頑張るようになったんなら、旦那さんの勝ちなんだろうけど、これから夫婦していくの、私だったら嫌だなーって思いました。
SNSの闇・・・・・
偽装キラキラ女子という言葉や、幸せアピールのために無理して生活が破綻してしまった人の話などが、度々取り上げられる昨今・・・
この漫画に出てくる夫婦のような人々もいるのではないか?と思い、ラストのコマにはゾッとしてしまいました・・・。by SPICA-
1話だけ無料なので読むと思った以上におもしろかったです。
もし自分もこんな風に書かれていたらと思うと、、、ぞっとしますね(笑)
SNSの怖さを痛感した漫画です。
気になるので続きを購入してみたいと思います。by 匿名希望-
怖
最初は、ワガママでやりたい放題の主人公に少しは、反省したら?と思ってみてましたが、話が進むと、、、
旦那怖いわ。
奥さん可哀想になってきたし、知ってて、トボけてる友人達も何かイラつく。
このまま続きが無いのは何かスッキリしない。
続編希望です。by 匿名希望-
この夫婦というより旦那が腹黒くて恐い。女性も旦那の収入で何もしないで好きなことをやっている。専業主婦で夫のお金使いたい放題。しかし、いい旦那だと思いながら生活している反面、旦那のSN Sの愚痴が最高に面白い。続き読みたい