【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(201ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
面白いほどイヤな登場人物だらけ。インスタやツイッターなどSNS中毒の人多すぎ…
最初は妻がなんだこいつって感じだったが、次第にダンナ怖って…by 匿名希望-
幸せアピール
最初は女がアピールしてんかと思ったら男のがあざとかったという。。周りが1番知っていたのは本当に笑ってしまった
5話まで読みました
パート2は旦那目線の話です。
なんだか読んでて気分の良い話ではありませんでした。
あとなんか絵があまり好きでない…by 匿名希望-
何だかなー
周りの目を気にして幸せアピールに必死な彼女。周りから幸せと思われていないと不安で、結局本当は全然楽しそうじゃない。
夫は夫で愚痴をSNSで呟いてるけど、本心を普通に話し合えばいいのに、こんなやり方して何がしたいの?って感じ。
周りに醜態晒して何がしたいんだかさっぱり分からない。
あと、絵が雑なので残念でした。by 匿名希望-
おもしろいです
妻の事を表ではいいように言いながら、影では愚痴ばかり言う旦那。こんな人と生活できませんね。気疲れしそうになります。結末が気になります
by ちか(*゚▽゚)ノ-
リアル
最近で多いSNSを絡めた人間関係のドロドロを上手く描かれていて面白いです。愚痴垢を見なければ良いだけなのに見てしまうのは人間なのでしょうがないですね…
まだ続くのかな?
前回で完結かと思っていたら続きが配信されたので見てみました。
旦那さんは幼少期の経験から病んでるのね。
奥さんの逆襲、っていうか後輩くんが黒幕でちょっと意外ではありました。by 匿名希望-
こんな夫婦
いるのかよ‼️ なんて思ったんだけど。
何のために結婚したか分からないよなぁ 嫁より旦那の性格の悪さにかなりの嫌悪感を抱きました。by ララララララ、-
結婚する意味
扱いやすそうと密かにお互いが思っていて
(そこだけは気が合ったみたい)
相手を思いやる気持ちのない生活。
結婚てなんのためにするんだっけ?
自分のない夫婦にふと、結婚てそんなためにする?と疑問を持ってしまいました。
読後感の悪い内容でした。by 匿名希望-
どっちもどっち
広告を見て面白そうだったので読みました。
短いですが、面白かったです。他人の目を気にしてSNSに偽投稿をする妻、そんな妻を掌で転がすために裏アカで愚痴る夫。序盤は妻のアピールにイライラ。後半は夫の闇にゾクゾクでした。by 匿名希望-