ひどいですね
これは…胸糞悪いですね。男に問題があったけど、生い立ちがあっての事、これはどうすれば誰が何をすればみんなが幸せになったのでしょうか…
by michu1208-
広告から飛んできたのですが、sns系のお話はやっぱりおもしろいですね。少しこわいとおもう場面もあって続きが気になります。
嫌な奴
他の方も書かれていますが、登場人物みんないやなやつばかりです。
結果だけ知りたいです。レビュー見ているとなんとなくわかるので、最後まで読みませんでしたby 匿名希望-
出てくる人が
みんなクセが強すぎます(笑)
特に、女の人の承認欲求が強いと言うか...
でも実際にこーゆー女性いるんでしょうね。by 匿名希望-
はじめは…
読み始めはこの後どーなるのか気になりながら読んでいたけど…途中からはちょっとって感じでした。SNSって怖い…夫婦って怖い…第三者も怖い…
無料分読みました。お互い様感のある夫婦。始めは専業主婦なのに、インスタで見栄はって旦那さん可哀想だと思ったけど、旦那さんも腹黒なかんじで、ずっとこんなかんじで続くのかなぁと思ったら楽しめなさそうだなと感じてしまいました
絵があまり好きじゃないけど、なんとなく気になって読んでしまいます。こういうモラハラ夫いそうですよねーバチがあたるぞ笑
最終話見終わってからゾッとした
他人からの評価を気にしながら現代社会を生きる女性の話。
SNSって、怖いなー…。人の優しさ、評価ばかりに執着して、自分から誰かを愛したり大事にしない可哀想な主人公です。どこかしら、自分自身と重なる人も多いのではないでしょうか?
私は、最後まで見ても面白かったなぁと感じました。by aya._.-
深い
はじめは嫁をいじめたり、SNSのマンガかと思ってたけど全然違った。主人公も嫁だと思ってたけど全然違った。
by としやかもしか-
SNS時代だからこそ
SNS時代だからこその内容で、転落劇ですがサクサクと読み進められました。
インスタを題材にした作品なので、私自身もインスタ気をつけようと思いました。by 匿名希望-