【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(197ページ目)
悲惨すぎる
なんというか、、、。彼女の結婚感が、、虚しく感じました、、、。でも今の時代は真剣に考えた結果、このような悲しい事態も通らなければならないこともあるのかなと痛感。。
まさかの新展開
妻の方が、夫にいいように支配されるようになったところで終わりと思いきや、新展開。
同時に、夫側の心理も描かれる。
確かに、こういうフォローがないと、この夫がなんでこんなことしてるのか、サッパリわからないですからね……
妻の新しい男にも、どうも一癖ありそうです。by ふくつうがいたい-
こんな夫婦嫌だな。
精神的な支配関係にあるみたい。
最近はこの主人公みたいに、承認要求が強い人が多いなーとすごく感じる。
だからこそ、いいように旦那に操られちゃうんだよね。あまり読後感は良くなかったです。by 匿名希望-
すっきり!
全話購入しました。
最新話でやっと奥さんから旦那へ反撃があり、すっきりです。こんな夫婦関係は嫌だなー。by 匿名希望-
SNSを題材にした夫婦のお話、とっても面白いなと思って読んでいました。
けど、まさかの奥さんの不倫発覚?!
それで弁護士通してって、奥さんが不利なんじゃ…
続きがあるなら、そこも含めてどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
、
この女も女だし、旦那も旦那!!
snsに愚痴かくくらいなら言えばいいのに。
ほんとネットって怖いし、この作品は人間の汚いところがたくさんでています。by 匿名希望-
最近多いSNS系のお話。
SNSでの承認欲求が行き過ぎ、他人からの評価が気になるどころか、旦那からの評価もSNSの裏垢で気になってしまう主人公。旦那も手のひらで嫁を転がしてるつもり…。
そこからのお話展開です。by 匿名希望-
続編が出ました。
旦那さんの幼少期の話が描かれていて、
旦那さんの考えていた事が判明しましたが…
タイトル通り「夫婦別生」でしたね。
お互い自分の事しか考えていない、
結婚ですね。by 匿名希望-
滑稽。。
広告に釣られて読みました。
SNSで幸せ自慢をしてる妻の裏で
旦那がネタバラし。。
周りの人達もそれを知っててわざと
落とし入れようとするし、この人本当可哀想です。自慢も、ほどほどにしないとなと思わされる作品でした。by 匿名希望-
下に見ていた夫に、実は下に見られていたどころか手の上で転がされてるのが、まるで、支配されているみたいで、ゾッとしました
続編が出たみたいなので、そちらも気になりますby 匿名希望-