- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
怖いですが、
人の裏側を覗き見しながら、自分の評価とは?自分自身とはなにか?を考えさせられました。結局は自分自身がどうしたいかにつきるな、と。自分は学びどころがありました。
by サトシ3104-
こわい
ここまでじゃないけど
旦那が、このタイプ。。。by かに三昧-
イライラする
主人公も旦那も読んでてイライラします。でも続きが気になって読んでしまいます(笑)
奥さんも奥さんだけど、どんどん旦那の本性がでてきて、奥さんの反撃開始っぽいのが楽しみです。by 匿名希望-
いてる?
こういう男性いない気がするけどなぁ?
なんか、最後は、ざまぁみろって、思ってしまった。だから、やっぱり、色々話し合って、解決したほうがいいですね。by 匿名希望-
奥さんのいいねをしたい気持ちがわかる!旦那さんの正体がこれからわかるのが面白そうな展開ですね!ワクワク
絵はあまり上手とは言えないですが、SNS社会の今、話が進んでいっても現実にもありそうな内容で次も気になります。
よくいそうな
妻がでてる。自慢げにインスタグラムにあげて楽しんでいたら逆に弱い立場になってるから、自尊心はほどほどにだね。
同じ
女として、怖いなって思った。
思わず、うちの夫も裏垢持ってるのかな?とか、いらぬ事を考えてしまいました。
…裏垢作ろうかなと考えた事はあるので、夫の気持ちも理解できる。by 匿名希望-
今はみんななんでもSNSでわかる時代なので色々と大変だなぁと思ってしまいました。更に続編がないかなぁと期待しています。
似たもの夫婦
どっちもどっちな夫婦だな
お互いに打算的すぎる結婚でなける
奥さんの自慢したい優越感に浸りたい、羨望されたいという、ある意味女性特有でもあるアホくさい自己満足は絶対同性から嫌われるでしょ。
みんな影で嗤ってるもんね。
旦那は何が目的で結婚したんでしょうね。
サイコパスっぽいのかな。
お似合いな夫婦だから離婚しないで、ずーっと二人で探りあって生きていけばいいと思うby 匿名希望-