夫婦別生【マイクロ】 UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 15% 1,849
評価1 5% 644
1,921 - 1,930件目/全3,190件

現代

現代って、直接本人に伝えなくても、良くも悪くも伝わる世の中だから怖いですね。
    遠回しに伝わって相手がどう思うか、どう捉えるか。
    主人公がどんどん可哀想になり辛かったです。
    SNSは偽りの自分が生まれてしまうのかな?

ネタバレ レビューを表示する

バナーで気になって気になってどうしようもなく購入しました。
    まさかの展開に驚きました。
    自由気ままでセレブ奥さんを満喫していたはずなのにいつも旦那の顔色ばかりうかがい疑心暗鬼になる主人公が少し哀れでした。

by 匿名希望

おもしろいですが。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女が、なんだか何もできず依存的すぎて、読んでいて不快にはなりますが、よくありがちな女といった感じです。旦那の復讐の仕方も、ネチネチしていて、今の時代ならではのsnsの闇だなぁと思いながら読んでしまいました。

by 匿名希望

どんどん先が気になっていく展開、この先はどうなるの?思わずポイント課金してしまいました。それほど引き込まれる世界観です、絵のタッチも可愛いし、素敵なイラストです。完結してなるほどなぁと思いまた読んでる自分が居ます。

これは嫌だと

こんな話が実際あれば嫌だなと思えるようなおもしろい話でした。現在SNSの問題を主体としている漫画でこんなのは嫌だと思えるような話でした。ですが人気もあり少しずつ読み進めていきたいと思いました。絵は綺麗です。

めっちゃ怖い!

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ怖い!!現実ありそうな話、、、一瞬ハッとする(笑)
    けど、リアルで面白い!
    本当にこんなのありそうだなぁ、、、この続きも出たらいいのにと思います、この奥さんもよくやるなぁそこまで気になるものですかね?周りの目

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

最初は、なんだこの奥さん、旦那さんが可哀想・・。と思っていましたが。
    なんと、旦那さんの方が奥さんを操っていたのですね。
    専業主婦でネイル中に家事手伝いを雇うなんて、普通じゃありえないですからね(^_^;)
    スカッとしました。

ありそうな話だと思った

これだけSNSが普及していると、夫婦どちらかの垢を除いては愚痴ってる夫(妻)いそうだなと思った。そして、それを知って笑ったり馬鹿にする外野も一定数いそうだなと思った。SNSの闇ですね。いちいち反応きにするならSNSしないに限る!

by 匿名希望

今の時代、SNSで見た目ばかりを気にしてる人が居るなあって確かに思います笑笑
    料理を綺麗に撮るのに必死でいる人も美味しくなくなっちゃうんじゃないかと女ながら思います、、
    1番引いた友達は見た目のとても綺麗な料理が大皿で出てきて写真撮るからまだ食べないでって周りを巻き込んでいた人がいて、、
    SNSにとらわれるのもほどほどですね😅

こういう女性いる

周りから自分がどう見られているか、それを想像しては優位に立った気分になっている。話を読み進めるにつれてなんだかかわいそうというかあわれな気持ちにもなってきます。
    でも専業で家事一切しなくて料理も作らないっているのはちょっと論外だとは思うけど。
    後味はあまり良くないですが興味深く読ませてもらいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー