1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
なんとなく気になる作品。夫が妻の愚痴をSNSにあげている。しかもその内容がバレていく。
けど妻の反逆もある。ちょっとドキドキ感あるから楽しみです。by 匿名希望-
最初はオンナ目線で話が進み、ざまぁみろって思ってましたが、オトコ目線に変わり、ちょっと気持ち悪いというか、別れを告げたことにホッとしました。
ずっと読み続けてますが面白い!
SNSに絡んだ夫婦の話ですが、美奈子編は「愚痴夫」。夫も実は美奈子を愛していたから手放したくなくて、自分を意識してほしかったから妙なことをしていた、実は子供の頃母にさられた心の傷を持ったかわいそうな人でした。しかし、結果的には離婚。
次のミカ編は、信念を持たないミカが相談アプリにハマるが、やがて夫と和解。雨降って地固まる。
その次のマリナ編は、人の不幸大好きで、こちゃこちゃと美奈子夫婦とミカ夫婦が揉めるように手回しして、結局ふたりともそれなりに幸福になったのが面白くなく、愛妻家の頼りない男性に接近するが、今度は自分が大変な思いをする、色々あって結果精神崩壊。
今は、これまでの世界と場所が変わって、セナが近所の女性たちとラインを始めるが、どうもこの女性たち、特にリーダー格の鈴原が変だというところで続く。
早く続きを出してくれ~。by ツキヨミノミコト-
リアルな感じなので、見ていてとてもドキドキします。面白いのでサクサク読めています。すごくおすすめです。
おもしろい!
今の時代によくありそうな話だからすんなりと話にはいれました!とりあえずは一件落着でよかった!夫婦仲良く!
by まねきねこA-
ぞくぞく〜
本当に恐ろしいマンガだなー、、、。
自分の身の回りでは有り得ないだろう内容だから楽しめるんだけれど、、、。by 匿名希望-
こわいけどおもしろい
すごいこわい夫婦。愚痴アカとか知らない世界の話で、すごく真剣に読んでしまった。おもしろかった。こわいんだけど、すごくおもしろかった。
SNSにあやつられちゃう誰にでもあるのではないでしょうか
by hiよ-
こわい!
絵の感じは優しいのに、背中がゾクってくる恐怖漫画。無料の分しかみていないけれど、こわかった。続きの展開も見たいけど、次にどんな恐怖があるのか、こわくて見れない
おもしろい!!
最初は旦那さんに振り回されてる奥さん。
それが逆転したとき、スカッとしました!!
無料話だけ読みましたが、続きを購入するか悩んでます!by 匿名希望-