細かな部分は理解できなくはないけど、やっぱり共感できない場面が多い。
なんとなく内容が浅い。
損した気分。by 匿名希望-
最新話購入
いろんな人生がある中でSNS承認欲求で人生狂わされるの怖いなー。
SNS適度に楽しむものってわかっていながら承認欲求どんどん高まる。SNSビジネスおそるべし!by 匿名希望-
微妙だ、、、
結婚してもお互い裏で何考えてるのかわからなくて不幸なら無理して一緒にいるのは幸せじゃないだろうな、、、。
嫌だな
女性ならありえる感じだけど、男性がSNSで愚痴るのは、なんだか嫌だな。
いくら愚痴りたくても それを見つけてしまったら 私ならどうするかな…
でも、男の人はこう考えてるのかな?て考えさせられた部分はある。by X、、、-
つまらない
結構広告とかで見かけたので読んでみたものの…もう途中から訳わからない展開と、主人公の勝手さに呆れました。
期待して読むならオススメしません。by 匿名希望-
こわい。。
自由奔放にしてるつもりはないけど、旦那さんに影で何言われているのか怖くなります。
でも、続きがきになる…by 匿名希望-
内容が入ってこない
内容よりも絵が気になって仕方ないです。
顔のバランスや全体像のバランスが悪く、話の内容と絵が一致していないので面白みにかけると思いました。by 匿名希望-
SNSに夢中になってきずいたら、周りが見えなくなってしまってる主人公、現実にもいっぱいいそうでおもしろい!
つらい
最近こういうSNSでごじれる系の漫画多い。結構好きなジャンルではあるんだけど、見ててつらいというか、主人公があまりにSNSに依存していて本当にこんな大人いるの?と疑ってしまう。
絵もあまり好きになれない。by ぽこたろす-
つまらない話し。
何が言いたいのか?
裏で何偉そうに語ってんの…
マジであり得ない。
いろんな人間が居るもんだぁ。by 匿名希望-