【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(188ページ目)
めちゃくちゃ今の時代ならでは!
幸せと思っているのは自分だけで
旦那にSNSで愚痴を言われる
ってやっぱり怖いな~なんて思ったり
だいたいは嫁が愚痴ったりするのに
まさかの逆のパターン笑by 匿名希望-
SNS
SNSで、自分の幸せをアピールしまくる人は普通にいるでしょうね。最初は嘘ばかりの嫁がムカついてましたが、そのうらで旦那が愚痴っててだんだん嫁が可哀想になってきました。
親友も裏であざ笑ってるし……
旦那の裏表のある性格が怖いですね。恐怖でしかありません。by 匿名希望-
うーん?
なんかよくわからない話になってきた気がする。
人を操る操らないってよくわからないしまあ漫画ですねって感じby 匿名希望-
こういうお嫁さんいますよね。
ツイッターで呟いて相手に察してもらわないとダメな夫婦ってこれから一緒にいても疲れる気がするんですが。by 匿名希望-
最新話
最新話まで読みました。
もともと旦那さんは何のためにあんなことしてるのかよくわからなかったですが、幼少期に問題があったようですね。でも結局面と向かって言えないならあんなことする意味ない気がします。結局妻にも見放され、、哀れですね。でも仕方ないかなと思います。by 匿名希望-
怖いー
裏で隠れて旦那がこんなことしてたらと思うと、怖いー((( ;゚Д゚)))されないように気を付けよう(>_<)
by さな1114-
きた
騙し合いの探り合い!
面白かったです!
愚痴を気にして顔色を気にする妻、そんな妻をあざ笑う夫。
夫婦ってなんだろう?って思わされましたby 匿名希望-
?
うーん、最初は設定が面白かったけど、
続き読みたいとは思わなかった作品です( ; ; )
機会があれば読みたいと思いますby 匿名希望-
夫婦別生
初めは嫌な旦那さんだなぁ〜と思ってたけど、ドキドキハラハラして、展開が面白くて、結局後輩の人が、、って感じで別れを伝えて面白かったです!!
途中まで正直、旦那も奥さんもどっちもどっちという感じで、似た者夫婦かなという感じでした。せつないです。もっとお互い本音で話せばいいのに。
あと、途中から、絵が雑になった気が。そこばかり気になって、あまり物語に集中できませんでした。by 匿名希望-