1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
すごい怖いと思ってしまいました。取り巻きの主婦たちも旦那さんも。
結婚して主婦になることって窮屈なんだなぁと思いました。SNS怖い。by 匿名希望-
旦那氏最高!人の金でお高く止まってる嫁ウザかったのでスッキリしました(笑)続き出してほしいと思います!
怖すぎる
本音と建前を使い分けている旦那さんはいいストレス発散なんだけど、まさか奥さんに見られているなんてね…そりゃ離婚したくなりますよ。
イライラしそう
最近この手の歪んだ夫婦もの多い様な…
これは、夫婦生活赤裸々というより、フィクションぽいけど。世の中単純なラブストーリーよりこんなドロドロな話がウケるんだろうな。あまり気持ち良い話ではないです。by 匿名希望-
面白そうだったから2話読みましたけどなんか終わり方が(^^;)そりゃー愚痴言われてもおかしくないよね(笑)
by かきぴ-
うーーーーーん。なんでこの旦那は結婚したんだろ?世間体?そんなに奥さん気に入らないなら別れたらいいのに。奥さんの幸せアピールもウザいけど、旦那も大概だな。
終わり方もはっきりしない。絵も可愛くないので、買って後悔です。by 匿名希望-
なんだか
なんだか、ここまでなるものかなーという感じだけど、たしかにSNSが当たり前になって、昔より人の目を気にするようになってるのかもなぁと思う。
うーん…
これ主人公が何かすごく悪いことしたって感じでもないのに、旦那に追い詰められていく展開なのがよくわからない。
これがとんでもない悪女で、って設定ならわかるんだけど。うーん。
旦那が実はやばいやつだったってお話?
絵は可愛いと思うけど表情に変化が少なくて読みにくいかな。by 匿名希望-
世の中の
広告から見てしまいました。世の中の旦那の半分はこんなこと思ってるのかなと思うと怖いです。気をつけないとなあと思わされました。
みたい
少しためしよみしたんだけど、先がみたいと思ったそんなに、魅力ありそうではなさそおなんだけど、はまってる