- 1話無料
楽しみ
結婚がとても良いことな一方で、結婚をする事によって大変な事があり、色々と考えさせられる漫画だと思います。
黒い
女性漫画よ黒さを感じました。
けど、こういう作品はつい見たくなってしまいますよね。
とりあえず無料分だけ読んでみました。
続きを買うか迷い中です。by ノマカプおじさん-
この嫁より、旦那の方が怖い。なんで結婚したんだりう?人間性が危ないなと。そして人を外見でしか判断できない嫁も最初から可哀想な人だなと思い読みました
おもしろい!
無料配信から読みましたがなかなかおもしろいですよ!旦那さんを操っているようで操られていてその旦那さんが抱えるものを見つけたら交われるかな。
救いようが・・・
登場人物が、ほぼ皆サイコパス?汗
人の気持ちが分からず自分が可愛い人間ばかり・・・
まだ途中ですがラスト良い意味でどんでん返しとかあるのかな?あると良いなと思います。
こんな作品も珍しいですが、興味で読むには良いかもという感じです。by 匿名希望-
広告バナーで見て読みました。
旦那がムカつきますが、さきがどうなるのか気になって読んでしまいました。
少しホラーです。by 匿名希望-
際ー
夫婦って好きで一緒になったのに、おなかの中までは共有できないんだねー。
SNSってすごい便利けど、怖いわー。by 匿名希望-
こわい
改めてSNSは怖いなあと読んでいて実感しました。
本音を言えない夫婦関係も悲しすぎるし自分に置き換えると怒り浸透です。by 匿名希望-
いそう。。。
こーゆー人いそう。ってのが面白いです。広告からなんとなく気になり、無料分だけ……と思いながらもついつい続きを購入してしまいました。でも、続きもなんとなくよめる展開だったりするので、もう少しひねりがほしいです。
他人からどう見えるかばかり気にする妻と、それを上手いこと利用して妻を意のままに操ろうとする夫。いつもSNSばかりやっていて家事もロクにしない妻も妻だが、裏表ありすぎの夫も最低。魅力なし