1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
怖すぎる
こんな人達リアルにいそうで怖い。SNS文化への警鐘マンガだと思って読めば、そこまで絵の雑さは気になりません。
by 日曜から夜更かし- 0
1話で完結したのかと思いきや、続きがあってビックリしました。それぞれの思惑がみえてきて、続きがきになります。
by wakaiseita- 0
現代らしい
実際の世界でもありそうな、現代社会の問題を描いたかんじ、、
直接言わない、言えない人たちばっかり
SNSに一喜一憂して、疲れちゃうよね、、by はるぞうちゃん- 0
広告で気になっていたので読ませていただきました。今時のよくある浅めなお話でした。
絵があまり上手ではないことも加勢して、作者の自己満な漫画に感じてしまいました。by ややととさん- 0
モヤモヤ
最初は、モヤモヤして、読むのがいやになってしまうけど、読み進めるうちに、モヤモヤが解消されてきた。
このあとどうなるのかな。by まゆゆゆゆゆゆま- 0
少し短編集みたいになってて読みやすいです。
でも無料で読めるのが終わって、その後課金して迄読みたいかといえば違うかも。by ユウミ- 0
勉強になります
相手の言って欲しい言葉を言ってあげて、相手を手のひらで転がす。
常に相手の立場に立つ、ということ。
相手の気持ちも考え、気分を良くし、こちらの思いどおりにいかせる。
なんて良いことだろう。
つい、なんで分かってくれないの、と腹を立てがちだが、そこはぐっと我慢し、自分のために相手をのせるんだ!
わかった。by ピーチ0852- 0
無料なので読んで見ました。オムニバスと思ったら、全部つながっていてびっくり。ちょっと大げさに言えば、いるよねこういう人。
by 桃太郎丸- 0
スカッと
最初はサイコパス漫画だと思っていましたが、実際は身近なよくある話かもしれない。SNSに翻弄される人を描いている。
by 豚トロけちゃっぷ- 0
うん
リアルに配偶者の悪口書く人はいるからね、男性も女性も。そうなるとどうしようもないよね。仕方ないよね。
by あかさたなはまやらーめん- 0