1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
絵が…
あまりに素人のような絵で、デッサンもくるっているし、読んでいて不快です。お話自体はそれほどつまらなくはないのだけれど、絵が全てを壊しています。
こわーい!母親にうらぎられたのは、かわいそうだけど…だからって…人の心を操るなんて…それも才能かもしれないけど、こわいわ…心がなさそう。
謎
旦那サイド、妻サイドで言ってることが違くてあれ???別の夫婦のお話呼んでたっけ????ってなる。
あと絵が……なんかなぁ……この程度でも漫画家になれるんですねby 匿名希望-
面白くない。
SNSの転落物なのかなーそれ系がもともと好きではないのだけど、広告が気になって読んでみたけど、結局課金はしないですからby 匿名希望-
イライラ
イライラしてしまい、読めずでした。こんな女の人は嫌だしこんな男の人も嫌だ。SNSに左右される人間はいかーん!と改めて思わせてくれました。
by ミクハル-
広告で気になってたんですけど、夫も夫だが妻も妻だ。どっちにも感情移入出来なくて、後味が悪くて読まなきゃよかった。
うーん…
とにかく主人公に共感出来ず…好き勝手ばかりして、旦那もなんでこんな女と結婚したのか…扱いやすそうだけで結婚するもの??出てくる人物皆腐ってる感じが何とも…
つまらない
最近この作品のようなSNSをキーに使った漫画があふれてますね。特にインスタで見栄をはる女性の話は多いです。時代の「最先端」を取り入れてる点が読者の興味をひき、うけるのでしょうか。
私はおもしろいとは思えませんでした。登場人物の心理をもっともっと丁寧に描いてあれば、ツールのひとつにSNSを使おうと、使わなかろうと気にならなかったかと知れません。なぜ羨望を集めたいのか、羨望を集めたときの高揚感、興奮、満足感などを丁寧に描いていたら、もっと楽しめたように思います。
無料3話まで読みましたが、この先の購入はしません。by ゆん1122-
なんか、なんでそんなに周りの目を気にしないとダメなんだろう。
こんなクソ旦那、こっちからお断りですけどね。幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
取り敢えず無料分は読んだのですが・・・
内容は、まぁ読める感じなのですが絵が全く受け付けないので購入してまで読みたいと思いませんでした。by (☆。☆)-