【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(179ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
一話完結かと思いきや続きがありました。自分が一番と思いきや…個人的に今の展開はスッキリしてます。続きが楽しみです。
普通でした!
着飾るだけで言葉にできないのは、旦那さんだということという物語。by 匿名希望-
広告で気になって読みましたが、展開が単調で心変わりの理由がよくわからなかったです。
続きが
気になります!
初めはうわあこの女の人‥とおもってましたが、いまでは
うわあこの男の人‥です。笑
この人、なんで結婚したんだろーっておもいます、、、by 匿名希望-
深いお話
見栄や嘘や駆け引き、愛しているふりや愛されているふりをしている夫婦ですが、とても考えさせられます。裏には寂しいとか愛されたいとか、実は人間が1番必要としている事が足りないから、お互いをひっそりと傷つけ合うのかすごく深い話だと思いました。
SNSあるある
広告を見て途中まで読みました。妻も夫もどっちもどっち。SNSを介して、お互いを探りあうのは夫婦として寂しいんじゃないかなぁと思います。
ついつい
怖いです。
自分がもしこんなにあっていたら
立ち直れないかもしれません、、、
でも、のぞいちゃう気持ちもわかります。
ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
まだ完結しないのかな?
2話完結かと思っていたら続きが配信されました。
2話完結だったらせいぜい星3だったかな。
酷い奥さんだと思っていたら旦那の方が腹黒かった話。
旦那がなぜ腹黒くなったか母親の話が出てきたけど、それなら自分は幸せな家庭を築こうと思えなかったから不幸になったのかな。
まだ続くのかな?
なら今幸せに気づいたぽい奥さんのハッピーエンドになって欲しいけど。by 匿名希望-
2話で完結!?と思いきや、続きがあり購入しようか迷っています。奥さんも奥さんだけど、旦那さんも旦那さんでひどい…そんな2人は幸せなんだろうか
気になって
広告で出てきて気になってた漫画です!
自分の思い通りになると思っていた妻、その妻をも思い通りになると思っている旦那
そこで終わるかと思いきや・・な
面白い展開でした!
続き気になる!by mm'a'a-