色んなところで広告に出ていてとても気になっていました。一話だけ読みましたが、面白くて、絵もまぁまぁ良く、続きがとても気になりました。ただ、読んでいて、この妻だったら愚痴を言いたくなるなぁと思いましたが、どうなることやら。楽しみです。
自分への戒め
考えさせられました。結婚してやったとか、言う事聞いてくれるとか。やっぱり感謝の気持ちって大事だなぁと。SNSでしかシアワセを感じられない、上辺だけの夫婦関係、誰も味方が居なかった主人公。かわいそうだけど、こうはなりたくないですね。
by かっちりこ-
今
広告で見かけて気になってた。
読んでみたら止まらなくなっちゃった😂
SNSって所が現代だなぁって感じ。結局SNSって怖いよねってゆう答えにしかたどり着かない笑
友達ならまだしも夫婦。旦那にSNSで愚痴られる人生は嫌だなwby ひじょん-
広告で知り、無料で読めた1話目だけ読んだ時は最近よくあるインスタ映えで周りが見えなくなるパターンの話か、と思いそこまでの面白さは感じませんでしたが何となく2話目まで読み進んでみたら、これが面白い。
続きが早く配信されてほしいです。by 匿名希望-
作家さんの勝ち☆
登場人物みんな、ゲスい。特に旦那。愚痴るくらいなら、結婚すんな。
しかし、なんで、こんな打算な結婚するんだろう。
でも、こういう世界あるんだろうな・・・
とはいえ、イライラしながらも、しっかり購入して読んでしまった辺り、作者は見せ方上手いんだと思う。by 匿名希望-
こういうタイプの話好きでよく読んじゃいますね笑普段優しい旦那さんが実は裏でめっちゃ文句言ってて、人は見かけによらないって本当の事だな~と改めて思いかえしてます笑
でも実際こんな奥さん嫌だわ( ˘ω˘ )by 匿名希望-
内容
面白かったけど次の日には内容が忘れてしまったような感じであまり印象に残らない作品でした。ただダラダラっと見るにはかなり良かったかと思ってまふ!あと絵が可愛いのでそれか印象てきな作品だったと思います!!!
実際の夫婦の仲もこのような関係がある人がいるんではないかと思うとみてて怖くなる。でも自業自得でもあるなと思った。ただSNSはその一言でたくさんの人に見られたくさんの人からの印象がその一言のせいで変わると思うとSNSに書き込むのは良くないと思った。
おもしろいので
面白いので早く次がみたいです。これは漫画ですが、現代にリアルにありそうな話なので買いました。自慢だらけの主人公がサイトに色々アッぷしますが、主人公の旦那は嫁の悪口をサイトでぼやいています。まわりにはそれがおもしろいんですよね。
現代で割とありそうな話なので楽しく読めました。インスタでの幸せアピール、裏で呟く夫、それを知りながら見て笑う友人…
どれもSNSが発達した今だからこそあり得る話だなと。
続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望-