【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(177ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
スッキリ
面白すぎ、人間味あって改めて人って怖いなって感じた。続きが読みたくなるマンガ。1番人を扱うのがうまいのは後輩さんかもしれないな
夫がすごーくムカつきます!いい人そうに見えて最低。。こんな人だとわかっていたら、誰も結婚なんかしない。
すっきりしました
支配的な旦那ザマァ!
でも新たに又吉が出てきて、奥さんまた苦労しそうな感じ。
幼少期のトラウマを引きずってて歪んでるのはわかるけど、こういう旦那は嫌だなあ。奥さんが復職できて本当良かった。by 匿名希望-
5話完結でちょうど良い読みやすさの話でした。
サイコパスな夫にやられる妻だけで終わるだけでなかったので良かった。by 匿名希望-
無料分までの感想です
SNSの怖い話はたくさんあるので、ああまたか…と思ってしまいました。夫に甘えるだけ甘えて他人の羨望を浴びるのが生き甲斐という妻も好きにはなれませんが、ニコニコ尽くして裏で毒づいている夫は何なのか? 嫌ならやらなきいいのに。気分悪い人々の話をわざわざ読むことないなと思って購入はやめました。
新しく出てたので、続きを購入。旦那さんも悲しい子供時代だったのかとちょっと可哀想な気もしたけど、だからといって人の気持ちを操る理由にはならないよね。
なんだかいい人があまり出てこない漫画でした。by 匿名希望-
まさか
まさか続きがあるとは…旦那がなんで直接言わないのか不思議。主人公もムカつくけど、旦那にもモヤモヤする
よく分からんけど
最初は面白いかもしらん!
と思ったけど、後半になるにつれて
陳腐になる。
旦那さん、過去は可哀想だけど、
やりすぎは良くない。
嫁も浮気か。救われない話。by 匿名希望-
又吉くん
まだ続きがあるのかな。愚痴夫の後輩の又吉くん、どんな子なのか気になります。この夫婦よりも腹黒キャラなのかもって想像してます。
どっちもどっち
奥さんも奥さんだけど、それ以上に歪んだ夫が怖いというか気持ち悪いというか…
みんながみんな自分の掌の上で転がされてると、転がせていると思っているところがヤバイやつだと思います。
正面から言えないんだったら、おとなしくしたがってれば良いのにって感じです。by ほほほさほ-