1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
えーっ
読み切りなのが良かった。想像できる内容なんですがついつい読んじゃった。
あーいう夫婦っているんですねby ジェームスキング-
何のための結婚?
おたがいに扱いやすそうだからって結婚して何になるの?
女側は旦那がお金あるしいい生活できて楽して生きていけるって言う利点があるけど、男側は何もないじゃん。サイコパスってことでいいのかな?by 匿名希望-
広告で見て気になってました。SNSの怖さをテーマにした作品は多いですが、この夫婦の場合はそもそもなぜ結婚したの?と思ってしまう。
今の時代、みんな写真撮ってますよね。
でも、いいように思わない人もいるんだなって考えさせられました。by ドキン☆-
先が読めてしまうので
試し読みで先がなんとなく想像できてしまったので、購入はやめました。
でも主人公のようにポジティブでいられるのは幸せだなとも。by 匿名希望-
まだ無料部分しか読めていませんが、なんとなく展開の読めちゃいそうなストーリーかなと。。こんな都合のいいことばかりで天罰が下らないわけないよ。。人生そう甘くない
主人公が残念な嫁だということは分かったけれど、夫もよくわからない。最初は嫁に不満を伝えつつもわかりあえず愚痴垢作ったならば理解できるけれど、最初から見下してるっていうのがなんのために結婚したんだ?っていう謎が残りました。
試し読みだけなので
詳しくはわからないですが、奥さんが好き勝手し過ぎて夫の不満爆発!してるの、稼ぎの良い旦那さんを持つ専業主婦って、みんなこんなんなのかと誤解しそうですね、この話。
あんまり
うーん。後味悪いし 尻すぼみかな?SNSは、便利だけど 人のは、見ない方が良い。旦那のなんか特に見ない方がいい。
by みき2525-
めちゃくちゃ胸糞悪かった…
確かに妻は夫のお金で
遊んでばかりなのは悪いんだけど
それ以上に妻を見下して
良いように操っているような
夫の腹黒さが胸糞悪すぎた
救いのない話…
妻はこのまま結婚生活を続けていて幸せなのか?自由より見栄が大事なのか?と考えてしまう…by 匿名希望-