【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(167ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
1話読んでみて最近ありがちなSNS系の話かなと思ってネタバレ見ちゃったけど、人の良さそうな夫に裏があるみたいだけど、続話がそんなにないので読んでモヤモヤするのも嫌だから続き購入は保留
浅い…
そんな簡単に掌で躍らされるほうもほうだし、躍らされたかとおもうと簡単に他の男になびいて、なにもかもが簡単過ぎる。
登場人物すべて性格悪く、登場人物すべて浅い。by シーナン-
想定外の展開
あれ…よくある二面性人格の夫婦あるある?だと思ったら複雑化してる?という展開が楽しめそうです、現在5話。
マンガ読んで気分転換、すっきり〜というタイプではないかな…読み込みたい人向け?by 匿名希望-
最初はイライラするだけの話でしたが、だんだん夫の過去や、妻側の変化があって、先が楽しみです。屈折した人が幸せになるのは難しいのかな。
話の展開が
主人公の女の子の結婚の優越感を見せつけるやり方が、今どきの若い奥さんがやる事なのかな?とマウント張らないと友達とかやっていけないのかな?と 今の時代「めんどくさいな」と思った。
話の展開が逆転した時は主人公はどっちだっけ?と少し混乱した。by マイ箸-
こ、こわい
自分の事が書かれているなんて…怖いです。やっぱりちょこちょこ気になってみてしまうし、文句のないように行動を変更してしまいそう。最後どうなっていくのか楽しみ!
展開が早いかなあ
奥さんが、旦那さんから離れて後輩の元へいってしまう場面とか、心の描写をもう少し丁寧に描かれてほしかったかな。奥さんもいつも同じ表情、、、。夫婦なのに、全く心の通わない関係を続けても意味がありませんよね。この先に続きが出るのなら、読んで見たい気もします。
こんな旦那いやだ
操りやすいから結婚しSNSで嫁の文句を言う…こんな旦那無理。でも過去の自分に重ねて自分は間違えてないと思い込みたかったのかも。
表では優しい旦那さん。
裏の顔があるのか…これから続きが気になります。
面白いです!続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
又吉との
奥さんと又吉との関係が明確に描かれて無いのでこれから佳境か!と期待してただけにあっさり終わって星3つ、続くならもっと評価高いなぁ、サクサク読めたし。
by うふ-