夫婦とは、、
周りから羨ましがられるために、幸せを演出したり結局浮気相手にふられたり、自分を持ってるようで持ってない主人公達に夫婦って何かな❔と考えさせられました。読みやすいです。
なぜ結婚した?
話しとしては、他者の評価がきになる女と、表裏のある男の夫婦の物語ですが、疑問として何でそもそも結婚したの?と思いました。漫画の中だけの物語かなぁと。
旦那がなかなか陰湿、てか、女の腐ったの、という印象です、だからまあ架空の話として読ませていただきました。by 匿名希望-
夫婦
結婚してから、恋愛モノよりも、こういう夫婦の話の漫画が好きになりました!
まだ少ししか読んでいないので続きが楽しみですby 匿名希望-
見ててイライラする
読んでて自分の精神衛生上良くないなと思ったので途中で読むのをやめました。不安感が増す作品だなと感じました。
どっちもどっち!!
最初は奥さんワガママ〜ご主人心広い〜と思いながら読んでいきましたが途中でご主人にも策略があったと知りどっちもどっち夫婦だ!と思いました(笑)
だけど奥さんの方が上…ですかね。それをチャンスにしちゃった感じが…。面白かった〜とかは特になく おおぉ〜…そうか…。と言った感じで終わりましたので星2つで(^◇^;)by るーりーまん-
広告から読みました
なんだか気持ちがズンズン暗くなってしまうような変な気分になるお話でした笑
今時のネットは気をつけなきゃいけないなぁby 匿名希望-
ものすごくサイコな話。子供の頃のトラウマは一生ついて歩くよね。望んでこうはならない。今ある幸せに胡座かいたらダメだ。
怖いなー。
でも、周りにも格付けやマウンティング大好きな人たくさんいるし、多かれ少なかれ周りと競って生きてる人って多いんだろうなと思います。by 匿名希望-
自分を良く見せるのと、見栄を張るのは違うよなぁ。
でも、裏で旦那にボロクソ言われると愛想が尽きちゃうかも。by 匿名希望-
うーん…
何というか…若いかた向けですね。内容が子供過ぎて💦💦
でも…ありがちかなぁ?とは思いました。ゲーム感覚?お互いに構ってほしい??
グッと惹き付けられる作品ではなかったけれど…。by ねこの母さん-