なんかリアルなんだけど
こんな夫婦いそうだけど、ここまで歪んでるストーリー、夜の一人時間にはちょっと苦しい。。。も少しキュンキュン普通のハッピーエンドもの、純愛が好きなので私には合わないかなと
こんな夫婦嫌だー
こんな夫婦嫌だー、って思いながらついつい読み進めてしまいました。お互いに、相手にそんなに不満があるのに、何のための結婚生活なんだろ?って思ってしまいます。
by るるかるる-
どんどん続きが気になって読んでしまいました。今の時代SNSに愚痴を書き込むのは良くある事かもしれませんが裏垢に悪口を書く旦那怖すぎ…きちんと面と向かって言えばいいのに。
視点を変えて「この時、あの人は本当は…」の様に話を深めてくれるので、読み進めるのがとても楽しかったです。続きが出るなら早く見たいなと感じた1作です。
by Lam.-
Twitterの広告でずっと気になってました。
あんまり絵柄は好きではないけど、ストーリーは今時な感じでよかったです。by 匿名希望-
ストーリー自体は面白いけれど、絵の感じが少し気になったのと、題名とストーリーが少しずれてる様な気がしました。
タイトルと広告に惹かれて、最新話まで読みましたが、面白い展開になりそう?!と思ってもアッサリしたモノローグでえ?終わり?と肩透かしでした。特に広がりもなく少し残念です。展開も読めちゃいますし、絵柄も個人的には好みではなかったです。動きも表情も固いです。
作風に魅力が無い。
絵は正直下手な方だと思う。
共感を寄せやすい題材だからヒットしているだけ。
実果が出てきた時、美奈子が髪を染めたのかなと思った。
個性がない。by 匿名希望-
実体験なの?と思わせる作品。実際にこんなこともあり得るんだろうなぁーと思うストーリー。絵も綺麗で見やすいです。
お互いに夫婦揃ってクズ
夫はヘラヘラしてるくせに影で言うし
奥さんは被害者ぶって周りの目を気にしすぎな痛い人で
見ててイライラするけど
完結がすごい気になる
奥さんはきっと変わらないんだろうなー
ただの構ってちゃんby 匿名希望-