【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(160ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
最後
妻が最後は救われてよかったと思いましたが、次は又吉さんに操られてるんだなーという印象。
まだまだ続くのではないでしょうか。by 匿名希望-
旦那さんがかわいそう
少数派かもしれませんが、ラスト3話で旦那さん側にとても感情移入してしまいました…ただのサイコではなく、昔の家庭環境から病んでいるだけ。自業自得だけど憎み切れず、切なくなりました。心が癒えるには時間がかかると思うけど、助け出してくれる仲間と恋人にいつか出会って欲しいです。
お互い様でしょ
なんか、こういう夫婦が本当に居そうな気がして少し不憫に思いました。
奥さんが悪いと思いきや、夫もなかなかの悪で……でも、終わり方が微妙です。by 匿名希望-
((( ;゚Д゚)))
いやー((( ;゚Д゚)))怖い!
妻を一生言いなりにさせるために、
えげつないことしてるけど、
それって愛なの?by あをい林檎-
現代もの
SNS社会中心で生きてる主人公のものがたり。主人公はインスタ中毒、旦那は裏垢で愚痴りまくり。
旦那は裏がありまくりでした。by 匿名希望-
旦那さん 可愛そう
最後には結局1人になっちゃうけど、その病的な考え方を癒してくれる人に出会えるといいなと思いました。
そもそも うまくできなくても、頑張って家事をしない…いや パートナーに対して思いやりがない奥さんがいけないんだと思う。SNSで旦那さんの愚痴だと気がついた時に家事をし始めて それすらもSNSにあげる旦那だったらすぐに別れればいいのに、浮気して別れを切り出すなんて順序が逆でしょう。
世の中怖いわ。by 匿名希望-
なんか世にも奇妙な物語にありそうな話でした!どんでん返しが意外性あってよし。お互い様ですね、夫婦とは。
続き、気になります
旦那の生育歴がどこまで膨らみ、どこに着地するのか。ふたりはこのまま離れてしまうのか。
後輩くんも絡んできて、次の配信が待ちどおしいです。by 匿名希望-
続きがあってよかった
1話で奥さんが必死になったところで終わるのかと思っていましたが、続編が出ましたね。
最近新しい広告を目にしたので続きを買って読みました。
思わぬ展開でした。
まだ続きますよね?又吉くんがどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
アッサリ要点のみで完結
1話目を読み続きが気になったので購入。数話で完結のお手軽読みやすいお話でした。
SNS 怖いですね。私は使いこなせないから問題なしだけど、使うことで変に情報量が多くなり知らなくても良いことまで知ってしまったり疑心暗鬼になってしまうのって人生の時間の使い方間違っているというかもったいないなと…
子供の頃のトラウマが主人公を歪んだ心の持ち主にしていますが、それはお気の毒だけどあんな陰険なダンナはホント勘弁してほしいなと。又吉さんよく救ってくれましたね!その続きの話がないのもまあアッサリ読めて良かったです。by 匿名希望-