怖い!
女性もかなり変わってて好きじゃないけど、男性も変。似た者同士ということですか…色々背景はあるにしろ、恐ろしい毎日ですね。
どっちも同じ
旦那の給料で贅沢三昧の専業主婦が、裏アカで悪口言われてたからと、ここまでおどおどするものなんでしょうか。
どんでん返し
主人公フラフラしていてたまにムカつくけど、旦那と離婚した辺りはスッキリした。同僚?後輩?社員が一番強者。
読んでいて
人って恐いな~って思ったと同時に悲しくなりました。
過去のトラウマが影響してうまく気持ちを伝えられなかったり、愛情表現が違う方向にいってしまったり、少し分かる気がします。by 匿名希望-
面白いけど・・・
最初は主人公にイライラしたけど、途中から旦那にむかついてwで、主人公が旦那の後輩とできたと思ったらそいつは最悪な奴だったと。なんか誰も好きになれないなぁ・・・
何か残酷な話
でも引き込まれてついつい読んじゃいました。ネット社会の心の闇ですね。
広告で気になってきた
広告で気になって読みに来ました…最終的に妻がインスタの充実とかをやめて別の人と幸せになるのかと思ったらそう言うことでもなく、、、なんか最後であれー?ってなりました…
by サスケ氏-
うーん、、、、
最初はおもしろかったのですが、途中からどんどん話のつじつまが微妙にあわなかったり、薄っぺらい思考の人ばかりで話に深みが感じられませんでした
楽しい!
とてもリアルにありそうな内容で面白いです(笑)裏垢って今多いですもんね。。しかも見つけちゃった時の衝撃は怖い。。
主人公、夫、又吉、周り、、どれも実際にいそうで絶妙にイライラしました!笑
まじでどいつもこいつも嫌いでストレスを感じながらも読んでしまうおもしろさですby 匿名希望-