どっちもどっち
女のコのほうはよくある幸せアピールすぎる人。でもダンナ!最低!
裏表ありすぎ。別れるのかなー。気になるby 匿名希望-
今の時代こんな夫婦なんて絶対にたくさんいると思う。そのくらいリアルな夫婦の様子が描かれててめちゃくちゃ面白い。
ホラーに近い感じだわー。こわい。生い立ちに問題があったのかもだけど、奥さんが気の毒すぎる。ここまで操られると苦しそう。又吉くん、後輩が浮気相手?ちょっと意外すぎる。
後味が悪い
最初は見栄のために生きる女性を嘲笑う旦那の構図から、掌返したようにsnsを使って更正させるまでなら良かった。だんだん度が過ぎてきて、見ていて気分が悪くなってきた。
作画が、、
話がどう動くのか気になりましたが、作画のバランスが崩れているところが気になりました。意外と急展開で、もうすこし心理描写も深めてくれると面白く読めたかも。
こわい
最初は奥さんが悪いのかと思ったけど、腹黒いのは旦那でした。
こんな旦那嫌です。ストレスたまるってゆうか、結婚前から操ろうとしてたなんて、愛情なさそう。
なのに服従してほしいなんて、愛想つかされて当然。by 匿名希望-
これは怖すぎるよ、読んですぐ後悔したとおもった、くらいに怖かった。けどよくできてる話だった、続きが気になって読むのやめられなかった。
浅はかな女
見栄っ張りで人の評価ばっかり気にしてプライド高い。
こんな女いるよね~
現代のあるある人種の話だね。
絵がもうちょっと上手いと良かった。by 匿名希望-
現代ならではのストーリー
不特定多数に向けたSNSってホントなんだろうね。辛いことなら親友にコッソリLINEするし。嬉しいことはパートナーや家族に伝えたいけど。知り合いで、結婚記念日に旦那からもらった花束💐とプレゼントをインスタやTwitterにあげてる人がいる。キャプションに『結婚○周年。パパいつも頑張ってくれてありがとう』と書いてあり。うーん。あなたの目の前にパパがいるんだろうから、本人に言えば済むのだが。なぜ知らん人達にパパありがとうとか言うのかな。いや、この漫画読んでて、つくづく、『今、目の前にいる人に話そうよ』
「今、目の前にあるゴミを片付けようよ」と感じましたby 匿名希望-
優しい旦那さんで調子に乗ってるかんじにいらっときますが、主人公が少しずつ成敗されていくのでなんかスカッとします。