SNSから
SNSの広告で流れていて、面白そうと思い読んでみました^ ^
現代のSNS依存を大袈裟に誇張したキャラ設定ですが、実際こういう人いなくもないなーと思います。SNSとの付き合い方を考えさせられます。by 匿名希望-
まあ面白い
暇つぶしに読むのはとても良いです。勧善懲悪をそのまま話に落とし込んだ感じなのでとてもすかっとします。
話し合い絵もそれなり好きなのでまあまあ
読んでますしなかなか悪くないし
ボチボチ少しずつつ買って行きたいですby 匿名希望-
現実
こういう旦那に限ってって感じが…泣ける。嫁も大概だけど、なんか現実でもありうる様な物語…やり口がまさに現代の闇って感じがしました。
主人公が変わっていく新しいスタイル漫画
主人公が、転々と変わっていき、読んでて飽きません。この視点からは、こう見えてて、あの人は、こう思ってるのかとか、楽しいです。そして、人は怖いです…
夫怖いよー
夫のサイコパス感?ていうか操る感じが凄い怖くて凄いなと思いました。ネットの情報で右往左往される感じとか女同士の陰湿な感じとか見栄とかが入り交じってて面白くて止まりませんでした
最初は面白い
最初は広告で興味を持ちました。
読んでみて少し面白いと思いました。
ただなんか怖い気もします。
夫婦が怖い。
旦那が怖い笑笑
トラウマになりそうな感じで途中でやめました。by 匿名希望-
なんとなく、ありそう
漫画でsnsに落ちる系の漫画は大体「いや、絶対ないでしょ」って思うのですが、「もしかしたら、あるかもしれない」と思ってしまうストーリーでした。
さすが漫画だなっていう展開ももちろんありますが、他所の夫婦関係を覗き見てる気がしてソワソワしました。面白かったです。まだ続くのかな?by 匿名希望-
怖い〜怖い〜
幸せアピしてる奥さんが夫に裏で愚痴られてて、友だちにも疎まれててっていうところまではおもしろかったです。でも奥さんに対してだけどはなくて仕事仲間のことも操れれるって思ってる旦那さんの思考にゾッとしました。
でも続きが気になります。by 匿名希望-
主人公もどうかと思うけど、旦那も相当な嫌な奴だなと思った。陰険すぎる!SNSが主流となっているご時世だからこーゆー話しが多いのかな