【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(151ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
広告を見て面白そうで読みました。この夫婦お互いに何が良くて結婚したのかわからない。特に夫の扱いやすい妻っていうのが‥
夫にとってのメリットが全然ない気がするby 匿名希望-
いまどきの漫画
世の中見栄を張る投稿が沢山あるけど、現代を象徴する内容だった。嫁の友達も結局上っ面だけの付き合いなんだろうな。旦那の部下?もゴマすってるだけで現実にも起こっていると思うと怖くなってくる。続きはないのかな?
リアルに居そう。
奥さん、可哀想。。
旦那さんにも愚痴られてるのも、
本当の友達が居ないのも、
周りの目を気にしてて、自分の気持ちや想いをことを
ちゃんと好きとか大切に思ってるのかなぁ??
早く周りの目を気にするより、
自分の幸せや周りの人の幸せを感じれるようになるといいですね。by 匿名希望-
2話まで
同じ内容なのに、全然違うこと書いてる…っていうところにSNSを題材にした現実味と話としての面白さはあったけど、読後感は良くない上にそこまで高揚もなく、続きはもういいかな、と言ったところです。
誰も相手の気持ちを考えてなくて、冷たいね。一人で生きてる訳じゃないのに、自分だけが良ければいいって考えすぎよ。by 匿名希望-
呑気な奥さん
広告で気になったので来ました。
まさにSNS主流の現代のリアルですね。
最初の頃の、呑気にアップしてる奥さん、鈍い。。。苦笑
旦那さんの事もですが、周りに対してももっと空気読めよ…って。
私が周りならお友達になりたくないタイプだな。笑by 匿名希望-
SNSに踊らされる夫婦
こんな夫婦関係だったら、イライラするなって思いながら読んでました。ただ、なんとなく気にならなで読み進めた感じです。先は気になります。
2話まで読みました。
まぁ、今の時代よくありそうで面白かったです。
つまらなそうな男にそんなに依存するのがよく分からないけど。
もう少し旦那が魅力的な人だったら分かるんだけど。
周りの友達が気付いてて教えるって所が今どきでリアルでした。
本当の友達なんてそうそういないですよね。by 匿名希望-
面白かった
旦那は自業自得だな!
そんな事したって上手くいくわけないのに!
妻の行動は意外だったけども、最後はなんかスッキリした笑笑by 匿名希望-
リアリティはない
続きが気になる作品
最初は嫁が自業自得だと思っていたけど、夫も最低だったby 匿名希望-
立場逆転?ある意味、夫が妻を操ってる
インスタ映えや人から羨まれることに喜びを感じる妻。こう言う人いるわーと思いながら見てました。
旦那のスペックや周りから羨まれるかで選んだから、夫にぞんざいな扱いをしてたから、しっぺ返しを受けた。
ネットでグチ投稿され、妻は自分の事ではと思い、旦那のご機嫌とりをするが裏目に出てばかり。
悪いことを書かれまいと必死。とても滑稽です。
好きになれる登場人物1人もいないけど、なんだか読んでしまいました。by のんたか8181-