- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
ラストが
ある程度こうなるだろうなあと思った通りだったけど旦那さんに裏があったのがよかった。
最初、主人公の専業主婦で子どももいないのに家事もしないで贅沢三昧にも引いたけど、それを甘やかしてる旦那もなんだか腹黒かったり影で友達みんなに笑われてたり。出て来る人たちみんな性格悪くて誰にも共感出来ない。主人公は中身が空っぽで実は人の評価ばかり気にして自信がなくて、惨めでかわいそうだと思うけど、旦那があんな風に言いながら結婚するメリットがあまりよくわからなかった。はじめの数年は我慢して後でだんだん手のひらで操って結果自分の思い通りになる人をそばに置きたかったのかな、それって旦那もかわいそうな痛い人間だなぁ〜人間不信になりそうな話でした。続きがまあまあ気になったのと意外性もあったので、まあ星1ではなく2で。
でも読後感は悪いので読まなくてもよかったなぁと後悔。by 匿名希望-
なんか
こんな嫁は、グチられても仕方ない気がするけど、そういう女にしたのも自分だってことを旦那も反省しないとね。
by 温泉たまご、-
読んでいて不快に感じる…
なんで結婚したのかな?と思います。
夫も妻もよくわかりません。
そもそもSNSでこそこそする時点で
不愉快です。
でも実際ありそう内容でした。by 匿名希望-
んー。
もう少しいいオチかなー?と思ってしまった。
友達も知りながらも本人に聞いてみたり恐怖を感じた
一話目で気になり会員登録してしまったby 匿名希望-
2話で終わり
広告から結末が見たくて購入。2話で終わるからサクッと読める。
何もしないでキラキラ女子してる妻と優しいふりしてSNSで愚痴る夫、それを見て楽しむ妻の友人。登場人物全員クソ。by 匿名希望-
あまり
あまり「すごくおもしろい!!」という感じではありませんでした。人によってはおもしろいと思えるのかもしれませんねー
ありうるかも
嫁も嫁なら旦那も旦那かな。
snsで愚痴ってお仕舞いなら可愛いけど、
なんでこの相手と結婚したの?
という素朴な疑問はつきまとう。by はるかるらららら-
夫婦って、人間同士ってこんな嫌な感じばかりじゃ…あんまり好きにはなれませんでした。本音がSN Sでしか言えないなんて、悲しい。もう少し、マンガの中だけでも明るい救いのあるラストが良かったです。
なんじゃこりゃ
広告からとんできて読んでみた。
なんの解決も進展もしないままで、あっという間に話が終わってしまった。
何を言いたかったのか、私にはさっぱり分からなかった。by ラクダのジャズ-
広告
で、みて面白そうで今配信されてるのを全部買ったかけど、若干後悔
特に、おーって、思うところもなくそーね、って感じby ああああああああいいい-