【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(146ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
序盤は旦那さんが愚痴って当然かと思っていました。
奥さんのキラキラと旦那さんの愚痴が滑稽でした。
旦那さんの過去もかわいそうだとは思いましたが、奥さんををSNSでずっと操れるというのはやはり限界があると思いますし、奥さんも別れを切り出す前に他の男性と関係をもつのは良くないですが、旦那さんから抜け出せて良かったと思いました。by ようきんぐ-
みんな可哀想
旦那さん、最初は最低と思ってたけど過去の話が出てきてから少しかわいそうになってしまった。
奥さんも巻き込まれ?なんだろうけどなんか全て嫌な気持ちにしかならなかった。
宣伝や広告では続きが見てみたいなとか思ったけど、どんな形かで最終的には2人幸せになるのかと思ってたから残念(T_T)
個人的には、ありきたりでもハッピーエンドがいい(T_T)by 匿名希望-
1話しか読んで無いのでわかりませんが
奥さん、もう少し慎重に結婚相手くらい決めようよーっと思ってしまいます
他人から羨ましがられることばかりして
自分の人生めちゃくちゃになるのが
わからないんだろうな
旦那も最低。
嫌味言いたいなら結婚するな!!
どういう意図なんだろ。by 匿名希望-
現代人
今話題のSNSネタ。
実際SNSにハマる人って、人からどう見られてるとか、他人の家庭の中に興味がある人だっていう印象あるから内容がスッと入ってきた(笑)by 匿名希望-
話、絵共にひどい。
広告に乗っかっていたのでためしに読んでみました。
旦那も旦那だが、嫁の方が酷くないか?
結婚して専業主婦してるのに遊んでばかりで家事を一切しない。
離婚もしてないのに平気で浮気して、
旦那に浮気がばれたら被害者面で『わたしと別れて』って。
これだけ胸くそ悪い漫画久しぶり。
買って損した。by 腹ペコおかわり-
妻にはいい顔して、嫌な気持ちをネット公開している旦那…なんで面と向かって言わないかなー見てると腹が立ってきます。
by えこさん-
表ではとてもニコニコしていい旦那さんなのに裏ではかなりの愚痴を書いていて今の時代恐ろしいなと思って読んでます。
続きが気になる!by 匿名希望-
いかにもありそうな話
愚痴垢見つけてしまったら気にして毎日見てしまいそう。途中までリアリティあったけど、夫を嫌うスピードが速すぎて冷めた…。もうちょっと工夫が欲しかった。
ハラハラする…
周りの目を気にして生きている
主人公。そこに漬け込み結婚した
旦那さん。現実にもこんな夫婦いそうでゾッとする…でも、お互いにウィンウィンかなとも思ったり。by 匿名希望-
なんか、スカッとした
旦那さんの闇も分かるけど、それを他の人にやったら繰り返すだけだったし、最後に別居することになってなんかスッキリした!他人から見たら面白いかもだけど、本人(妻)にとっては苦痛でしかないから解放されて自分も嬉しい気持ちになった!自由って最高!