ヒロインが最低
妻。しかも働いてるわけじゃなくて、専業主婦なくせに家のことは何にもしないで、贅沢三昧。そりゃあ、ダメだわ。
ストーリーが面白い
ちょっと怖そうなストーリーでしたが読むとはまってしまった。今どきに起こり得る内容についてよく描き出している。
by はーれーせりか-
こわいよ
旦那さん、ストレスたまってんのかな?やること怖いですね。夫婦でお互い様って感じもするけど、裏アカに自分の妻の悪口って…
なんの意味が?
空っぽな夫婦。マウントを取って優越感に浸る妻、妻を扱いやすい女だと言う旦那。
なんの意味で夫婦生活をしてるのかさっぱりです。by りんぷん-
みてて胸糞な話だけどついつい読んでしまってた
現代ならではの内容だなーって恐ろしくなりました
でもおもしろいby 匿名希望-
普通
なんだあまり楽しい気持ちになれないマンガでした。もう少し主人公も夫も魅力的だとよりおもしろくなると思います。
全巻読みました
お互いがお互いをコントロールしようとした結果というか夫婦間あまりうまくいかないんだなと客観的に見ました
それぞれが自分のことしかかんがえてなくてもっと夫婦なら話し合ったりとかうまくいかなくなったときどうするかという部分まで描いてほしかった気がしますby 匿名希望-
ちょっとゾッとする
これはリアルですねー笑笑 私は男性なので裏では女性はこう思ってるのかなーと思うとなんだか結婚したくなくなります笑笑
でも勉強になります!読んでみるのは良いと思います(笑)ドロドロしてるの好きな人にはおすすめかな?by 匿名希望-
こんな人本当にいるからなんか面白い🤣 インスタに上げるためだけに無理してら人いるもんね
ブランド品買ったって報告いらないよとか高級レストランとか、リアルタイムだから笑by 匿名希望-
奥さんの心理というか心の中とても良くかけていると思いました。
ただ、話の内容は胸糞悪いです。そこが醍醐味の漫画だと思います!by 匿名希望-