【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(145ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
嫌だ
広告で見てしまったけど、悲しくなるストーリーは見ててげんなりしてしまいました汗本当に有りそうで、怖い話だなと思いました。
完結?
話し合いがまともにできない仮面夫婦。。
美奈子の周囲には、どうしようもない人たちばかり(類は友を呼ぶ?)
又吉との部分が端折られてるので、読み終わって非常にモヤっとしました。が、ひとつのリアルな物語として楽しませていただきました。by mina31-
この奥さんもとても子どもっぽいとは思うけど、旦那があまりににも怖すぎる。小さな頃のトラウマということらしいが、あり得なくもない。
実際同じような人がいるんだろうなぁと感じた。by 匿名希望-
自業自得
優しい旦那様を良いことに、好き勝手してるから(笑)
バチが当たるのです。
でも、旦那も陰湿やなぁ(>_<)by 匿名希望-
こわい
こわいこわい…
でも気になって最後まで購入してしまった。
後輩くんは何で旦那さんを陥れたかったんだろー…。by 匿名希望-
どっちが悪いの?
見ていて怖い!けど、気になって見てしまいます。信頼している人にこんなことなったら人間不信になってしまう。私なら離れるけど、実際はどうにかよく思われたいと思って行動するのかな…行動すればするほどみじめに思ってしまうだろうなぁ。何も本心を相談できない友達って友達なのかな?とま思った
最初の妻の態度は悪いかもしれないけど、夫もなんで結婚したの??という感じ。
どちらにも愛はないのかな?最後はそれで良かったねと思う。by 匿名希望-
そもそもSNSって
私はSNSは自己満足公開日記帳と捉えてる。
それを見て妬む人も多いと思う。
主人公周りの人たちは正確悪い。
うろたえる主人公を見て笑ってる。
旦那はDVだよね。
見ていてイライラするけど…ハマる(笑)by 匿名希望-
まだまだ続きが
気になります。
この夫婦は元々問題ありみたいな所があったからこうなるのも時間の問題的な所もあったけれど……このお話の登場人物は一筋縄ではいかないとこもあるから、又吉さんもなにか歪んでるんじゃないかなと気になるな……by 匿名希望-
めっちゃおもしろい
旦那さんの愚痴がおもしろすぎて、共感しちゃいます。でも自分の旦那がこんな愚痴をSNSに書いてたらショックですねーーーー。