【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(142ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
最後の方で、親が子供に与える影響がいかに大きいのかを感じさせる。確かに子供の時母親に捨てられたら、そりゃ人によっては性格も歪むだろう。まあ、だからといって歪みすぎだけど…
母親に捨てられたから、相手を自分の思う通りに操らせようとするってのは…
最後だけ面白かった。結局、誰かに頼らないで自分で考えて自分の足で生きてかなきゃいけないのよね。by 匿名希望-
今時
今時な漫画ですね。SNSに夢中になり、人の目ばかりきにする主人公。いそうですよね。最終的に旦那にも跳ね返ってきてやりすぎはなんでも良くないですね
SNS依存
奥さんのSNS依存は最近の傾向にはあるけどあんまり好きじゃないなぁと見てました。
旦那さんの裏アカからの攻撃もちょっとだんだんエスカレートしすぎてみてられなくなってやめました。by 匿名希望-
人の不幸を楽し人達
専業主婦の主人公は、SNSでしあわせアピール。
だが、夫は妻をバカにする投稿ばかり。
周りの友人は、二人の投稿を見て面白可笑しく見ている。
誰にも共感ができなかった。by 匿名希望-
先が気になる
試し読みを読みましたが、続きがとにかく気になる。主人公の奥さんも奥さんだけど旦那も旦那、、、。類ともですね。
有り得そうな話。
ネット社会の今なら有り得そうな話だなーと思いながら全話見てしまいました。。。
子供の頃のトラウマが消えない旦那さんはなんか可哀想な気もしたけど、こんな旦那離婚されても仕方ないなと思いました(笑)by 匿名希望-
夫婦
現実にも、実際に起こってる夫婦はいそう。。。常に、仕掛けてる側と仕掛けられてる側がいて、どちらかが怯えている状態。せっかく夫婦なのになーと思う。でも、最後の展開で少し、スカッとしました。読んでみるべき。
奥さん目線と旦那目線でみれて面白かったです最初だけだとしっくりこなかったので見れて良かったです
意外にも
夫の一人勝ちかと思ったら。
妻にも意思と行動力がある。
女の仕事とお金は大事ねーと思わされました。by 匿名希望-
裏アカ愚痴って現実にもあるんだろうな
こういう愚痴専用の裏アカ持ってる人って結構いると思う。ただ、それで人の行動を管理しようとまでしてる人もどのきこらいいるのかしら?
ただ、この主人公は、掃除も食事もつくらずに着飾って遊んでるだけ。そりゃなにか痛い目にあうのも当然じゃないかな。by 匿名希望-