【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(141ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
なんか切ない
この奥さんの必死な感じ!!関心通り越してかわいそうになってきました。惨めだなぁと。周りに幸せそうだなって羨んでほしい気持ちは分かるけど、異常だなって思います。もちろん旦那さんも。周りにバレて楽しまれてるのがもうほんとに滑稽でした。
by クロちゃん(1歳)-
この夫婦やだなー。ってそういう漫画なんだけど。旦那は嫁をいいように扱おうとするし、あげく嫁は浮気してるし。なんかどっちもどっち。
かわいそうな夫婦
奥さんも旦那さんも可哀想な人だなと思った!
やっぱり相手を思いやる気持ちはお互いに大切だなって思う。
奥さんだけでなく、旦那さんも見栄張りたい。周りにはいい奥さん持って、そういう奥さん持てる自分ってことをアピりたい。
パートナー選ぶ時は外面がいい人ほどほんと気を付けないといけない。そういう人はパートナーにはモラハラしたりする人本当に多い!気を付けないといけない!
結婚する前に本音で話し合える関係か確認してからしたいなと思った!by ぽよむぅ-
まさかの展開で驚きました。
まさか旦那が離婚を宣告されるなんてざまあって思っちゃいました笑
どんまい旦那笑by うぇるすおにおんす-
続きが気になりました
一話読んで、どんな感じで話が進んでいくのかが気になりました。妻の見栄をはりたい気持ちはなんとなく共感!でも、裏で色々言われてたら私もストレスを感じて、おかしくなりそうだなって思いました。最後は旦那さんがなんか可哀想な感じで終わり
少し同情しました。by 匿名希望-
続きが読みたくなる
奥さんも奥さんで悪いけど、
夫婦ならわざわざSNSで
悪口書かなくても
話し合って解決すべきなのでは?
いえなかったりしてどうしても
かきたくなったのなら、
非公開にして書き込んだらよかったのに。
裁判になったらだんなさんお仕舞いだよ。by 匿名希望-
いい
キラキラ女子の奥さんとそれを操ってる(つもりの)ダンナさん。奥さんの行動良かったです。こんな夫もっとやったれとおもいました。
SNSのイイネばかりを気にして旦那の金を使いたい放題の主人公。そんな主人公に呆れて表では良い顔裏では愚痴をSNSに上げまくる旦那…
どっちもどっちな気がするけど…!?
最後のどんでん返しにスカッとしました。by 匿名希望-
こんな夫婦が本当にいそうですごい。でも、旦那のやり方ならすぐに特定されるだろうし、悪い噂が絶えなさそう…
by ーあいいろー-
面白いほど簡単な女
SNSあっての作品ですね!イマドキっぽい。周りの目ばっかり気にして周りに流されてる人っているいる!逆にこんなに賢い人がいるって恐ろしい〜!