面白いっちゃ面白いけど…
登場人物(特に女性)の絵がほとんど同じような顔で、読み進めて登場人物が増えていくうちに誰が誰だかわかんなくなる時があります。
でもなんか続きが気になって読んじゃうって感じです。笑by 匿名希望-
怖いですね
質問サイトとか、今話題のSNSでのやり取り、ほどほどにしないとヤバいですね。うちの娘も友達とLINEでずっと会話して食事中もやめなくなりヤバい
by ぎゆたん-
悪くはない
悪くはないがストーリーがマンネリ化してる感が否めない。初めの方は面白かったので星3つです。今後に期待。
SNS系ではリアルな方…なのかな?
家事もしないで贅沢三昧してたら、仕方ないですよね(笑)どうしてこの人を結婚相手に選んだのだろう?by 匿名希望-
面白いけど
読んでいて面白いけど、実際にこんなことあるのかな?っていうシチュエーションが多い。あまりSNSにはどっぷり浸からないようにしようとは思いました。
リアルであったら怖いなぁ。ただ、男女どっちもどっちな感じも否めない。登場人物にあまり魅力も感じず、続きは特に気にならなかったです。
by Elly37-
最初は旦那さんが操っていて周りの目を気にしているので好都合なお嫁さんだなと思ったけど突然わからない
まだ見終わってないけど個人的奥さん好きじゃないから旦那さんもっとやれって感じ( 笑 )
最近はキラキラインスタ見ても実際はこんな感じなんだろうなと思ってしまう、、by 匿名希望-
他人の評価で生きる人のSNS転落話
13話までは他人の評価で生きる人のお話です。他人から見て幸せそうじゃないと意味がない、適齢期に結婚したいからそれなりの条件の人と結婚する、普通から逸脱したくないといった現代人らしい悩みに苛まれる人の葛藤と転落が描かれています。
これから夫の愚痴アカや相談アプリを勧めて転落する様を笑っていたボブの子が話の中心になります。彼女にも転落が待っているのか…。続きが気になります。by ぽん助マメ太-
悲しい。
途中まで読んでいて、あまりにもかわいそうで気分が悪くなっていったので読むのをやめました。こういうこと、今の時代はよくあるのでしょうけど、漫画としてみていると辛いですね。