1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
途中まで読んだけど…ちょいよくわからない。笑 おもしろいようなつまらないような。。何がいいたいのか。もう少し、絵が上手だといいなと思う。雑だとおもう。買う価値があるのか悩む。とりあえずポイントなくなったから、やめたけど、次回を読むかどうか悩む。。
by まっチ-
無料分までは読みました。もういいかな…って感じです。みんな裏がありすぎて怖いとゆーか、なんで結婚したん?って感じ。入り込めなかったです。
こんなアホな夫婦が
こんなアホな夫婦が本当にいるのだろうかと呆れながらも先が気になって読んでいます。みんな自己顕示力のかたまり!
バランスが…
無料の範囲内しか読んでいませんが、絵のバランスがとにかく悪くて、ちょいちょい気になってしまいます。
これにポイント消費はしたくないなぁ。
作品の内容は読んだのが3話程度なので何ともという所ですが、とにかく浅そうという印象でした。
その内無料の範囲が増えたら続きを読むかもしれません。by 匿名希望-
ありがちな内容
なんで結婚したんだろう。
なんか生活が楽しくないだろうな
読んでいて、気分が悪くなりました。by 匿名希望-
途中までは先が気になり
読んでましたが、
あまりよく分からない状態になり、
最後まで読んでません。
でも、もういいかな?と思いました。by 匿名希望-
最初は面白い
さいしょはおもしろかった。こんなことあるのかもなぁ?と思いながら見ていた。
だんだん、旦那の酷さが出てくる。その頃から奥さんも本当にアホになる。
こんな夫婦は、残念だ。
最初は絶対離婚しないと言っていたのに、途中から変わっていく。よく、わからないby 匿名希望-
こんな人ばっかなのかな
人って裏表はあるだろうけど揃い物揃って全員闇ありすぎですね。
旦那は育った環境のせいなのか哀れではある。
主人公は専業の時から家事しなさすぎな印象。子供いなくて金使い粗ければ頭にくる気持ちもわかる。復職勧められる前によく離婚されなかったなと不思議に思いました。by 匿名希望-
こわいっっ。
腹黒いとはまさにこの事。
こんな旦那早く別れたらいいのに。
ちょっと気になるから、気が向いたら続き読もうかなby 匿名希望-
夫婦別姓とは違う
夫婦別生。別姓ではない。タイトルを見て何となくイメージはついていたけど、面白くなくて途中で読まなくなりました。ストーリー展開が、容易に想像できてしまうのが原因だと思う。