1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
絵がやばい
なんで同じ人物なのに、こんなにも正面と横顔のときの目の位置が変わるんでしょう(笑)
ひとつの作品の中で絵柄がこんなに変わるとめちゃくちゃ読みづらい。横顔描くのが得意なんですかね。
パース狂いまくっててやっつけ感あるし、もう少し丁寧に描かれた方が良いと思いますが。by 匿名希望-
絵が
話数が進むにつれ絵が崩れていってますね…。話のまとまり方めもう一つだし途中で購入やめました。ポイントが勿体ないです
陰湿過ぎる
内容とキャラが陰湿過ぎて、読む気になれませんでした。
それぞれのキャラが自分勝手過ぎるでしょ。
SNSの裏アカ使って奥さんを操る旦那、旦那をバカして、捨てられそうになったら媚びて、結果浮気って…
途中でリタイアしてしまいまして。by 匿名希望-
こんな仮面夫婦いるんだって思った。
ちょっと怖いし恐ろしいと思った
どんどんおかしくなっていくと思う…by aあかさふそ-
セレブ気取りでsnsで自慢することが生き甲斐の妻、それをツイッターで愚痴る旦那、両者をみて嘲笑う友人、あまりいい気にならないですよね。
面白くない。
こんなことあるんか?っていうストーリー。病んでいる人が書いているのかと思ってしまう。
しかもストーリーが想像出来るし。by 匿名希望-
なんの意味が?
空っぽな夫婦。マウントを取って優越感に浸る妻、妻を扱いやすい女だと言う旦那。
なんの意味で夫婦生活をしてるのかさっぱりです。by りんぷん-
いまいち
人の評価が一番重要っていう女性はいるだろうけど、ストーリー展開がいまいち。意外性もないし、絵が魅力的なわけでもないし。
全部だめ
ポイント消費の価値は無いです。
作者は設定忘れたの?ってくらいキャラの行動一貫してない。
人間てそりゃ突然意味不明な行動したりするけどギャグでない限り漫画でそれやられたら読者はついていけなくて?ですよ。
表情の書き分けも出来てないしデッサン狂いまくりで読めたもんじゃない。by とろぽんちゃん-
現代の縮図を見ているようで、気持ち悪かったです。インスタ自体、自分アピールしたい人が集まってるんだろうなって。
いいねに喜ぶ意味がわからんby 匿名希望-