【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(139ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
夫は過去のトラウマから、人を操ることでしか自分自身の存在を認めることができなかったのかなと思った。でも結局は部下にも裏切られ、失わないと思っていたものも失ってしまいました。あまりすっきりしないラストでした。
by otosan-
いい
私もグチグチ旦那に言ってしまうので気をつけなきゃな。と思いました。笑
見栄を貼ってしまう主人公の気持ちよく分かります。笑by 匿名希望-
よくわからん
又吉がなんで出てきた?
急に浮気してたみたいな展開になったのが理解できなかった。
結論、あまり面白くなかった。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
なかなか怖い。
他人からみれば幸せそうな夫婦。
けど、嫁はひたすら自慢女だし、ダンナも愚痴男…。
お互い本性見せない感じで、これからどーなっていくのか楽しみです。by るなるな1783-
思い通り...
人生は! やっぱり!
思い通りには いかない事の方が多い!ということを感じた。
手のひらの上で転がしてる人も。転がされている人も いない! と思っている。ある程度お互いをわかって生きていると思う。by 匿名希望-
怖いけど、いまどきの夫婦かも
いつも笑顔で一見うまくいってるふうだけど、実は裏では誹謗中傷しているというパターン。ネット時代の新しい夫婦の問題かも。身勝手な人には、結局、自分勝手な相手しかこないというこの世の摂理さえ感じます。
おもしろいです。旦那さんの本性に、なぜ気づかずにそのまま結婚したのかな?とも思いますが、なかなかの性格だったのかもしれませんね。
続きがきになる
どんな展開になるのか、ポイントゲットして読まないと。
こんな人は日常によくいるなと思う。by 匿名希望-
怖い
無料だったから読み始めたけど、めちゃくちゃ気になって購入しました。登場人物皆んな悪くて救いがないように思ったけど、面白かったです。
主人公の女が自信満々なところまでは面白かったけど、怯えるようになってからは個人的には微妙でした。なんとも言えない