【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(137ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
旦那が怖い
旦那闇抱えすぎ…でも操りやすそうって狙いで結婚したなら、なんでもっと早く裏アカを見るように仕向けなかったんだろう?
次の更新が気になります!by 匿名希望-
愛はどこに?
とある夫婦の見せかけだけの、仮面状態が闇に感じます。ネットにアップすることに夢中な妻、そんな妻に毒を吐くつぶやきを上げる夫。そんな夫婦がなんで結婚したか、不思議でした。そんなふたりの過去が交差する中、最初は誰がかわいそうなのかな、誰が悪いのかなんて思って読んでましたが…どうやらいろんな人間の思惑が交差しているよう。続きが楽しみですね
by 雪之丞たま-
みんな悪い
絵が好きで、読みやすいし好きです
ただ、全員悪人。満たされていない人ばかりかなと思います。続きないのかな。。by 匿名希望-
リアルな話
続きが気になるリアリティーのある作品です。まさかとは思いながら読んでいましたが、SNSで監視されていたと知った時はゾッとしました。
by きんき゛゛゛゛゛゛-
主人公の性格ブレてない?
主人公美奈子の性格がブレてる気がする。
1番始めはホワホワ、キラキラ系のワガママ女子として登場するが、旦那と出会った当時はサバサバ男前系のキチンとした女性だった様子。結婚して変わったとも考えられるが、そういった描写は無いし、結婚式の場面は既にホワホワ笑顔。出会った当時の旦那にだけキツかったのか?by shi-☆-
意外なラスト
最初読んでいる最中は、なんかモヤモヤと言うか、イライラと言うか・・・なんかどっちもどっちの夫婦だなと思ったけど、最後の最後で追い詰められた奥さんが状況をひっくり返すのは最高にスカッとしたw
はじめ旦那さんに嫌われたくなくて必死な奥さんが面白かった。途中から立場が逆転して……SNSはほどほどに。
自分はsnsで何かを曝け出すことはしないから、インスタとか何がいいのか分からないけど。この話はとにかく旦那がネチネチネチネチ。過去に自分の母親が自分を捨てて男と逃げた事を根に持ち、妻を自分で操っているつもりになり優越感に浸るのですが、結局妻も逃げていきます。
その鍵を握る?職場の男も、まぁ碌な感じはしないけど。この話はもはや完結でもいいんじゃないかな?続くのかな。
個人的には妻はちょっと気持ちが大きくなってしまっただけで、可愛げがあると思いましたが…。by 匿名希望-
夫にも妻にも両方にイライラしました。なんで結婚生活を続けてるのかよくわかりません…。意味のない時間では…。
なかなか面白かった
2話までしか読んでないけど、
一応そこで一度完結しててなかなか面白かった。
旦那さんが奥さんの弱みを握ってて、
実は旦那さんの方が立場が上っていう。
あーいう女って痛いし、いい気味だと思う。ただ現実味はないwby 匿名希望-