1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
面白かった!
SNSでリア充アピールしまくる人が嫌いなので、最初は主人公にイライラしまくった。
さらに専業主婦で家事も一切しない、旦那さんのお金使いまくり。
結婚したのだって周りからよく思われるとかそんな理由。
そんな女が実は転がされてましたってオチガすっきりしました!by さくらふぶき-
続きが気になる
最近増えているSNS映え。それを気にする妻を持ってる夫の気持ちが良くわかる作品になっています。続きが気になってしょうがない!
1話のみ読みました。
1話が無料だったので読んでみました。主人公は元々結婚前は見栄っ張りだけどしっかり者のイメージ?なんで家事もやらなくなったのか?2話が気になります。
こわい
今まで好き勝手にくらしていた専業主婦の夫がツイッターで妻の愚痴を呟いていた。まさか自分のことだと知らずに。。
ありそうで
なんだか怖い((゚Д゚ll))人の心って分からないから余計に怖い。特に同性の友人って上っ面なのかなあ。
気持ちいい
わがままな妻と自分の考えを直接言わず、SNSでつぶやき続けストレス発散する旦那。幸せと思っていたのがひっくり返される感じがとても面白いです♪
現実として、あり得る内容に引き込まれて読み切ってしまいました。
怖かったですけど💦 こんな関係の人っていっぱいいるんでしょうね。
SNSでしか本音を言えない人、SNSで自分を取り繕う人
どっちも悲しい…by 匿名希望-
現代的な怖さ!
SNS越しに夫婦の見栄と本音のやりとりが行われている姿がリアルで、実際にありそうで怖い…けどそれが面白いです!
「自分の彼ももしかしてSNSで私のこと愚痴ってるのでは…?」
と頭をよぎってしまいました( ˊᵕˋ ;)💦by 匿名希望-
余計な事は言わないで、生きていきたい。それが出来ないから困るんだけど。妻がわがまま以上の、ダメダサい妻と分かって裏アカウントで操作しあってるって、どんな旦那なんだか。終わらず、再開期待してます。
by さりーいむにだ-
もしかしたら、自分の旦那もこんなことが起こりうるかもしれないと思いながらドキドキしながら見てます。次の話が楽しみで楽しみでしょうがないです!