- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
不思議な展開
無料試し読みができたので読んでみました。主人公の行動にあまり共感できずに最後までのめり込むことができませんでした。そしてさらには主人公以外の登場人物の考え方と物語の展開の仕方に疑問がいくつか出てきてしまい、そちらの方に気を取られでさらにのめり込めずに、2話完結で終わってしまいました。もう少し長い話で、登場人物達の考え方がよく分かればもっとのめり込めたのかもしれません。
広告から
広告からきました。人って怖い。ニコニコしていても心の中はどうなってるかわからない。私も気を付けようと思いました!
怖い
夫婦で、反対の書き込みしてるのは、ちょっとひいてしまう。
表面上だけの人や、中身のない人も多い世の中、夫婦くらいは、きちんと繋がっていたいと思う。
私たちは、まあまあ価値観が似ていると思いますが、時々、あれ?と思うこともあるけど。by 匿名希望-
有り得ない
こんな夫婦いるのかなぁと。一緒に居て何が楽しいんだろう。言う事を何でも聞いてくれるというのがこの2人のお互いのいる意味なのかな??
大体、こんな嫁嫌だ(笑)by 匿名希望-
嫁が薄っぺらすぎて気分が悪いけど旦那も旦那ただなぁ。
全体的にペラペラ薄ーい印象だけど続き気になったので読んでみます。
いい具合に進む気はあまりしないけど。。。
SNSはあまり好きじゃないです(^_^;)幸せ自慢する意味がわからないなby ぷうぶう-
うーん‥。
主人公は頭もメンタルも弱くて気の毒なひと。この旦那さんはなぜ主人公と結婚をしたのか。扱いやすくて楽そうだから?それだけで結婚ってするんだろうか‥この先に幸せがあるのかな?SNSの怖さは分かるけど。by 匿名希望-
短い
広告ですごーく気になって購入し最後まで読みました。ここで、終わるのはなんだか、物足りないかな。もっと深く入り込んでほしかった。
こんな、旦那おかしいよね。離婚したらいいのに。旦那が何をしたいのかよくわからない。
こんな、奥さんは今の時代たくさんいるような気がするけど。
とにかく、物足りない作品でした。by 匿名希望-
気を付けーよ
自分はこんなふーにならないようしないきゃ!!!
って言う教科書みたいな感じで見てました。
もし旦那がSNSやってて、こんなふうに書かれても、私がSNS系やってないから答え合わせしよーがないけど。
SNS系普及して、それにのめり込んだり、やったりする人って色々大変なんだなーby 匿名希望-
無料分に引かれて読みました
ラストがえっ?これでおわり?ってな終わり方だったので今後この夫婦がらどうなるのか続きが気になります
主人公夫婦が分かり会えていないし結局どちらも徳はしていないので変なストーリーでしたby 匿名希望-
みんな性格悪くないか?
2話で終わりって知ってたら買わなかった。何とも内容のない、まとまりのない結末。
そして登場人物みんな性格悪いなって思った。主人公も周りに羨ましがられたくて結婚した旦那だからって、大事にしてなさすぎ。てか、人をバカにしすぎと思ったし、自信過剰で自意識過剰で、自分大好きな見ててイライラする女。
その友達も陰口叩いて笑ってて、終始気分が悪いなと。旦那からも友達からも、外で悪口言われてて、最後は主人公がちょっと可哀想に見えたりもしたけど、自業自得って感じ。結局、旦那に対しての愛情は感じられず、お金?生活?を維持したくて離婚したくないってだけのように感じる。てか、主人公は打算でも、旦那は好きで結婚したんじゃないの?何か打算があったの?何か展開していくのかと思えば終了。つまらなかった。物足りない。残念です。by 匿名希望-