【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(135ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
おすすめです
まだ途中の段階ですが…今ちょうど娘が携帯にはまっていて吸い込まれるように読み始めました。機械オンチな私は良いも悪いも分からないので少しでも参考になればと(笑)娘にも進めて『パパが愚痴ってたら怖いね』『あなたも変なのに巻き込まれないでね』など年頃の娘と話するきっかけにもなりました!まだ読み始めたばかりですが少しずつ娘と読んでいきたいです。
人間を
信じられなくなります。笑 あの人も私のこと言ってることと逆に思ってるかも!?とか考えちゃいます。笑 でもそれはそれでおもしろいし、見所かもですね。
理解できない
他人からの見栄えを気にする人って多いようですが、この主人公も可哀想な人だなという印象。
自分はSNSの類いは興味がないのでその気持ちが全く理解できません。
私生活やら愚痴やら、なんでも他人に公表するなんていいことない。
お話が長すぎずサクッと読めました。by 匿名希望-
怖い❗
今の社会にぴったりはまる話です。
ネットを通じて直接的ではなく間接的に相手をコントロールしようとする
リアルで辛くなるほどですby 匿名希望-
最初は奥さんが旦那さんを見下してる感があってたけどだんだん話しが逆になりつつある。今の時代ありがちだな。
ちょっと怖いね
現代社会で何らかのSMS使ってる方が思う多い中、有り得そうな話しです。情報は使うものなのに、主人公は振り回され…。続きはご自分です
by ひでたか125-
裏表
人の裏表を見た感じ。
でもこれを夫婦間であるのは怖い。
最終的には、逃げられる。
モラハラは結局自分の首を絞めるのね。by 匿名希望-
性格わる(笑)
夫の性格の悪さが笑える〜妻はまぁたまにいる残念な人だけど、夫の歪んだ人間関係の理解と陰険な裏垢コメが面白い。
現代ならではの問題ですね。リアル!本当にこういうSNSの為の夫婦、カップル、友人関係ありそう。
愚痴はたしかに溜まるけど吐き出し方が難しいですね。夫婦だから何でも話せばいいとも違うだろうし、、by 匿名希望-
ダンナさん怖いな
どこにでもいそうな奥さん。それに引き換え裏表のあるダンナさんは怖いなと思いました。陰で正反対のことを思ってる。それがわかった時点で、結婚生活なんて送れないな。