こっわ
最初のお話だけ。旦那おっとりしてそうに見えてだいぶ腹黒。でもこの調子のってる奥さんなら、これくらいの神経じゃなきゃね!笑
流行りのSNS系漫画
展開もオチもなんとなく似たり寄ったりなのに、やっぱりこうゆうのは気軽に読めて面白くて好きです。まだ最初の方だけなので続きも購入予定です。
おもしろい!!
まさかの展開でとってもおもしろいです!!
悩んでいる方は是非読んでみてください(^^)
オススメ作品です!!by 匿名希望-
ありきたりだけど
夫のsnsを発見してしまったことから、鼻持ちならない主人公が追い詰められていくのがまあまあ面白い
でも、30歳でダンナさん年収1000万あって、子どももいなくて専業主婦なのに、料理もせずにお弁当、掃除も、ハウスキーパーさんにやってもらうなんて、あまり同情できませんでした。by 匿名希望-
そうきましたか!
始め2話完結かと思って、それだけでも、奥さんが思い通りににしてると思ってたダンナ様と立場が逆転して面白かったけど、3話〜5話を読んだら、部下も巻き込んでの再逆転があったので、どんでん返しがよかったです。
by オレンジヒヨコ-
見てスッキリ
奥さんSNS依存し過ぎて自己顕示欲すごいし旦那さんにも気遣えよと思ってたけど、旦那さんの影でわかるように愚痴るやり方にはほんとイライラして、どっちもどっちなお似合い夫婦と思ってしまった(笑)
続話で夫へのギャフンあってスッキリした。
これは最終的にヨリ戻すのかもしれないけどこれで終わってくれれば気持ちよく終われる!(笑)by 匿名希望-
同じ話題なのにお互いの思うことが全然違っていて面白い。周りが全て知っているというのもすごい。この夫婦みたいにはなりたくないなあ(笑)
SNSを操っていたのは自分、と思っていたが、結局みんな、操られているんだなーと思った。
次が気になる。by まろまろ〰️-
コワッ
旦那のグチアカウントを見て
色々模索しながら奥さんを見ていると
今まで見栄はってた罰とは思うけど
ちょっと可哀想に見えてくるby 匿名希望-
わかりやすい
最初は覗き見のつもりでしたが、話が分かりやすくて、つい5話読んでしまいました。
インスタやSNSて、何故だろう、過剰になってしまう。
この話には出て来ないけど、
少しでも、愚痴やネガティヴなこと書くと、うえから目線で
『ネガティヴなこと書くと周りも不快』
『ネガティヴなこと書くとキラキラ出来ないよ』
と、
ポジティヴ押し付けてくる人がいたりして、、。
多分真面目な人が、そういう言葉に躍らされて、無理なキラキラ?を載せるのかな、と思います。
そんな承認欲求が分かりやすくストーリーになっていて楽しめました。
みんな何かしら闇があるみたい。by 匿名希望-