無料3話読みました。うーん、イライラします、夫にも奥さんにも(笑)このご時世、色々なニュースとかありますが、SNSは本当に人生を左右されるんだなぁと思いました。気になるので続きを読んでみたいなと思いました。
続きが読みたい
タイトルに惹かれて、無料の2話読みました。一見おとなしくて誠実で優しそうな人が、実は幼い時のトラウマを抱えていて、非情な人だったりする・・・そんな夫婦の話・・・。
コミックのストーリーって、深い!人の心の中にある闇の部分、明るい部分、正義や真実の部分・・・色んな人の心を漫画と言う形で見せてくれるんだ・・・還暦過ぎて電子コミックを読むようになって、遅ればせながらようやく知りました。
相手によって二面、三面性を見せる人もいるけど、この夫婦どうなっちゃうんだろう!続きが読みたくなっちゃう。読みたいコミックの『続き』がありすぎてそれが悩みの種です。by 匿名希望-
普通に面白い!夫が裏垢作って愚痴って…女子かよ!と思いましたが、まぁマンガなのでそこはいいでしょう。友達も夫も怖すぎ(泣)
どんどん続きが読みたくなるし、おもしろい作品だなって印象をもちました!
絵も好きな感じだったので飽きずに読めるby 匿名希望-
あまりおもしろくはなかったけど、実際にこういう人達はたくさんいるんだろうなって思います。
SNSあまりやらないので共感なかったです。by 匿名希望-
うーんこの設定
この設定ちょっと無理があるかな~。めっちゃバレやすく仕込んでおかないと自分のアカウントを相手にわざと見させるって無理だと思う。何でこうなったかの伏線もちゃんと張られてはいるけどこの無理設定で移入できなかったです·····
悲惨
生い立ちがひどいのはわかったけど、男も最低。女も見栄ばっか気にしてそもそも相手の喜ぶことがなんなのかを考えてなかったんだから自業自得。
なんだか。
だんなさんに甘えてなにもしないで遊んでばかりの妻が悪いと思っていましたが、このだんなさんも相当屈折していてなんのために結婚したのかと不思議でなりません。
ありえそう
読んでいると人間関係って難しいし人との接し方を考えさせられます。
と同時に主人公たちが落ちていくのがスカッとしますby 匿名希望-
怖すぎる!SNSなんて、見なければいいし、自分のことをいちいち投稿しなければいい。友達にも馬鹿にされて、かわいそう。