- 2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
      4.0 実際にありそうな話!
 読み進めるうちにだんだん心穏やかじゃなくなりました 笑
 旦那も相当な二重人格だし、主人公の友達も性格が悪い!
 主人公も自業自得なんだろうけど、ちょっと可哀想かな。by 匿名希望-

1 1

5.0 ワード検索でたまたま引っかかった漫画でしたが、展開が面白い。途中まで本当に旦那を疑わなかった自分もやられた感。結局自分がしてることは自分に返ってくるんだな。 by 匿名希望-

0 0

1.0 お試しで気になって読んでみましたが、、、
 なんというか、薄い。この妻にして、この旦那かなーって感じ。
 お互いさまですね。by 匿名希望-

8 8

3.0 きになる旦那さんの愚痴って気になる。
 どんなことを不満に思っているのか、表向きは優しい人がこっそり不満を吐き出していることが興味深いby 匿名希望-

0 0

3.0 無料分を読み気になったので購入しました。こういったSNS系の漫画は最近多いですが、その中でも一番リアリティがあり面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 SNS依存いろんなもので自分を発信できるぶん、人からの評価気にしたら、どんどん沼にハマるなーって言う感じがします。
 夫婦生活こんなになる人も本当にいたりしてね。by 匿名希望-

0 0

3.0 旦那さんも腹黒過ぎて怖いし、主人公も自業自得で、またそれを客観的に見て裏で笑っている友達も最低で、登場人物全員最悪でした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うわーなんか…ねえ。
 そこまでして一緒にいる価値あるかな?自慢したいだけとかよくわからんなー
 好きだからとか生活苦のためならともかく…by 匿名希望-

0 0

3.0 試し読みです試し読みですが、相変わらずのキラキラ女子だけでなく匿名アカウントで愚痴る男。
 何だか、好きにすれば?と思いました。by 匿名希望-

0 0

3.0 簡潔で良い夫婦問題のストーリーは長くてダラダラしがちだけれども、ブレずに完結しているのが読み終わってスッキリしたところ。 by 匿名希望-