1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
SNS依存
いろんなもので自分を発信できるぶん、人からの評価気にしたら、どんどん沼にハマるなーって言う感じがします。
夫婦生活こんなになる人も本当にいたりしてね。by 匿名希望- 0
旦那さんも腹黒過ぎて怖いし、主人公も自業自得で、またそれを客観的に見て裏で笑っている友達も最低で、登場人物全員最悪でした。
うわー
なんか…ねえ。
そこまでして一緒にいる価値あるかな?自慢したいだけとかよくわからんなー
好きだからとか生活苦のためならともかく…by 匿名希望- 0
試し読みです
試し読みですが、相変わらずのキラキラ女子だけでなく匿名アカウントで愚痴る男。
何だか、好きにすれば?と思いました。by 匿名希望- 0
簡潔で良い
夫婦問題のストーリーは長くてダラダラしがちだけれども、ブレずに完結しているのが読み終わってスッキリしたところ。
旦那さん良い人そうなのに怖いなぁー。って言われるだけの事はしてるよね、主人公も。でも旦那も、口に出して言えば?って感じ。snsに書く意味がわからん
ありそう
表向きはよくて、裏アカウントでグチグチ・・・実際にもあるんだろうな~。
でも、この話は、もっと裏があるような・・・?by YのT- 0
世の中の
広告から見てしまいました。世の中の旦那の半分はこんなこと思ってるのかなと思うと怖いです。気をつけないとなあと思わされました。
怖いけど面白い!
私は大学生ですが、男女問わず恋人の愚痴をSNSで投稿する所謂裏垢を持っている人をたくさん知っているのでリアルだな〜って思いました(笑)面白かったです!
怖い
インスタにはよく旦那自慢の投稿があって、こんなに世の中優しい人ばかりかなと思っていたのでこういう裏垢も実際に存在するかもしれないなぁと思いました。